Последние новости

И снова бизнес?

Азербайджан вооружается всеми видами оружия, чтобы отвоевать Нагорный  Карабах,заявил российский политолог Александр ХРАМЧИХИН в интервью News.am, комментируя заказ Азербайджаном России 18 самоходных артиллерийских установок 2С31 "Вена".

По его словам, если получен заказ, то соответственно вооружение должно быть произведено. В ответ на замечание, что ранее в России серийно "Вена" не выпускалась, Александр Храмчихин подчеркнул, что такой случай не является уникальным. "Бывает так, что тот или иной вид оружия страна сама не принимает на вооружение, но при заказе продает его", - сказал политолог, добавив, что "Азербайджан приобретает все виды вооружения, чтобы отвоевать Нагорный Карабах. Никакой другой цели у этого государства нет". 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАННОЕ РАВНОДУШИЕ К АРМЕЙСКИМ ДЕЛАМ
      2019-10-25 15:13
      1589

      Минпромторг РФ подготовил письмо в адрес Армении из-за срыва оружейного тендера, в котором участвовала российская компания Orsis, сообщил РБК источник в МИД России.

    • ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ АЛИЕВА, КОЛЕРОВА И ХАЧАТРЯНА? ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
      2019-10-15 14:27
      1573

      Еще 22 ноября 2017 г. в своем интервью газете "Голос Армении" в связи с авторской телепередачей г-жи В. Крашенинниковой на телеканале "Звезда" я подробно представил суть темы и надеялся, что хотя бы после этого для российских и армянских заинтересованных кругов вопрос окончательно будет исчерпан (cм. "Провокация на телеканале "Звезда" и звезда Нжде"). Но, к сожалению, для "особо одаренных" как историк должен высказать свое мнение.

    • Акоп Чакрян о ситуации в Сирии
      2019-10-14 14:42
      397

      Прекращение продажи оружия Турции разными странами ничего не меняет, поскольку у Турции в настоящее время нет надобности в оружии, тем более, что существует свободный рынок оружия, и при наличии денег любая страна может приобрести его.

    • ЛУЧШЕ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАЗВИТИИ
      2019-10-14 13:55
      8862

      В интервью "ГА" старший аналитик Центра "Орбели", эксперт Проекта развития ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН комментирует решение Азербайджана о строительстве АЭС.