Последние новости

Обвиняются 19 человек

Список обвиняемых по делу о хищениях бюджетных средств в особо крупном размере пополнили главный бухгалтер Службы судебных распорядителей, начальник финансово-экономического отдела службы Сатеник Ованнисян и глава отдела кадров Нарек Гаспарян.

По громкому делу судебных распорядителей проходят уже 19 человек, из коих 16, в том числе начальнику службы и его заместителю, предъявлено обвинение в совершении хищений. Еще один - замглавы службы Гегам Григорян находится в розыске, еще двое - под подозрением. Судебные распорядители восстановили до сего дня 42 млн драмов в качестве возмещения причиненного государству ущерба.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВОСУДИЕ ДЛЯ "ГОРДЫХ" И "НЕГОРДЫХ"
      2019-10-15 17:04
      1558

      Как известно, 15 октября четверым участникам нападения на редакцию "Айели" было выдвинуто обвинение по статье 164 УК РА (воспрепятствование осуществлению законной, профессиональной деятельности журналиста).

    • $100 ТЫСЯЧ НА ТЩЕСЛАВИЕ
      2019-10-15 14:21
      1405

      До чего может дойти самовосхваление "бархатного" вождя? Если бы дело ограничилось фейсбуковскими лайвами или митинговыми речами, то есть спасение: переключить на другой канал. Но как быть, когда очередной "креативный шедевр" обойдется казне в солидную сумму - скажем, порядка 100 тысяч баксов?

    • КАЗНА НЕ СМОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ С КУРЕНИЕМ
      2019-09-18 10:32
      3141

      На прошлой неделе правительство Армении в очередной раз занялось борьбой с курением. А именно одобрило изменения и дополнения в закон "О сокращении и предотвращении ущерба здоровью, вызванного употреблением табачных изделий и их заменителей" и ряд сопутствующих законов.

    • Минфин Армении: Необходимо отказаться от системы использования внебюджетных средств
      2019-09-03 15:21
      321

      Суть предложенных законодательных пакетов заключается в следующем. Мы предлагаем отказаться от понятия "внебюджетные средства". Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении поправок в закон "О таможенной службе" и в смежные законы заявил 3 сентября министр финансов Армении Атом Джанджугазян.