Последние новости

РОК ПОМОГ АРМЕНИИ

Вчера в Гюмри открылось новое здание музыкальной школы N6, построенное в рамках совместного проекта Медиамакс, Фонда армянской помощи и австралийской правительственной организации Do Something. В церемонии открытия приняли участие президент РА Серж САРГСЯН, солист рок-группы Deep Purple Ян ГИЛАН и исполнительный директор организации Do Something Джон ДИН.

ПОЗДРАВИВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, директор агентства Медиамакс Ара Тадевосян рассказал об инициированной в1989 году 24-летним Джоном Дином акции "Рок помогает Армении", которая сплотила звезд британского рока вокруг программ помощи пострадавшей от землетрясения Армении, а также о проекте Медиамакс в 2009 году "Армения благодарна року". "Четыре года назад вместе с Яном Гиланом, Джоном Дином, Тони Айоми и Джефом Даунсом мы побывали здесь и обещали детям избавить их от домиков, построив новое здание школы. Сегодня Тони Айоми по уважительной причине отсутствует, но будьте уверены, Тони очень рад и горд, и надеюсь, приедет в Гюмри в следующем году, - сказал он, отметив: - Мы свою задачу выполнили. Теперь дело за учителями. При работе в таких замечательных условиях мы надеемся услышать через несколько лет об успехах ваших выпускников".

Тадевосян выразил благодарность президенту Сержу Саргсяну, руководителю аппарата президента Вигену Саркисяну и Фонду армянской помощи за совместную командную работу, выразив особую благодарность Фонду семьи Мардигян: "Узнав о наших усилиях, супруги Мардигяны решили за один день утроить собранные наши средства. Если б не они, школа сегодня не была готова".

mediamax.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕЧЕНИЕ ВАЧЕ ПРЕРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ
      2021-05-15 10:10
      3459

      Ваче любит стильно одеваться, а к конфетам относится с прохладцей (демонстрируя, что совсем уже взрослый), зато радуется гостям и подаркам (особенно развивающим играм). Еще он обожает кататься на такси.

    • НА СЦЕНЕ - "ГОЛОСА АРЦАХА"
      2021-05-04 11:03
      3720

      Лира КОЧАРЯН: "Пересмотреть ориентиры и удержать искру Арцаха" После длительного молчания популярный проект Voice of Artsakh ("Голоса Арцаха") вновь зазвучит с большой сцены. Благотворительный концерт с участием самобытного проекта состоится 5 мая в Ереване в концертном зале СКК им. К.Демирчяна по инициативе компании Mezzo Production. На вечере кроме арцахских певцов выступят также звезды отечественной эстрады - Артур Григорян, Шушан Петросян, Давид Амалян, Севак Ханагян, Гор Суджян, Анет Агабекян, трио Микаэла Восканяна и другие. Сбор с концерта будет перечислен в Фонд "Зинвори Тун".

    • ПО ДОРОГЕ К ЦИЦЕРНАКАБЕРДУ
      2021-04-23 14:36
      3058

      Скорбное шествие к мемориалу в Цицернакаберде 24 апреля в этом году приобретает особый смысл - к свыше полутора миллионам жертв Геноцида 1915 года, к тысячам, отдавшим жизни за свободу Арцаха в 1992-1994 гг., прибавилось более 5 тысяч погибших в 44-дневной войне, развязанной азербайджано-турецко-исламскими террористами.

    • Президент обсудил с ректорами вузов закон о высшем образовании
      2021-04-08 14:48
      2389

      Президент Армении Армен Саркисян в ходе встречи с ректорами целого ряда государственных вузов обсудили законодательный пакет изменений к закону 2О высшем образовании и науке".