Последние новости

РОК ПОМОГ АРМЕНИИ

Вчера в Гюмри открылось новое здание музыкальной школы N6, построенное в рамках совместного проекта Медиамакс, Фонда армянской помощи и австралийской правительственной организации Do Something. В церемонии открытия приняли участие президент РА Серж САРГСЯН, солист рок-группы Deep Purple Ян ГИЛАН и исполнительный директор организации Do Something Джон ДИН.

ПОЗДРАВИВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, директор агентства Медиамакс Ара Тадевосян рассказал об инициированной в1989 году 24-летним Джоном Дином акции "Рок помогает Армении", которая сплотила звезд британского рока вокруг программ помощи пострадавшей от землетрясения Армении, а также о проекте Медиамакс в 2009 году "Армения благодарна року". "Четыре года назад вместе с Яном Гиланом, Джоном Дином, Тони Айоми и Джефом Даунсом мы побывали здесь и обещали детям избавить их от домиков, построив новое здание школы. Сегодня Тони Айоми по уважительной причине отсутствует, но будьте уверены, Тони очень рад и горд, и надеюсь, приедет в Гюмри в следующем году, - сказал он, отметив: - Мы свою задачу выполнили. Теперь дело за учителями. При работе в таких замечательных условиях мы надеемся услышать через несколько лет об успехах ваших выпускников".

Тадевосян выразил благодарность президенту Сержу Саргсяну, руководителю аппарата президента Вигену Саркисяну и Фонду армянской помощи за совместную командную работу, выразив особую благодарность Фонду семьи Мардигян: "Узнав о наших усилиях, супруги Мардигяны решили за один день утроить собранные наши средства. Если б не они, школа сегодня не была готова".

mediamax.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      3737

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1815

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      1744

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3676

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.