Последние новости

РОК ПОМОГ АРМЕНИИ

Вчера в Гюмри открылось новое здание музыкальной школы N6, построенное в рамках совместного проекта Медиамакс, Фонда армянской помощи и австралийской правительственной организации Do Something. В церемонии открытия приняли участие президент РА Серж САРГСЯН, солист рок-группы Deep Purple Ян ГИЛАН и исполнительный директор организации Do Something Джон ДИН.

ПОЗДРАВИВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, директор агентства Медиамакс Ара Тадевосян рассказал об инициированной в1989 году 24-летним Джоном Дином акции "Рок помогает Армении", которая сплотила звезд британского рока вокруг программ помощи пострадавшей от землетрясения Армении, а также о проекте Медиамакс в 2009 году "Армения благодарна року". "Четыре года назад вместе с Яном Гиланом, Джоном Дином, Тони Айоми и Джефом Даунсом мы побывали здесь и обещали детям избавить их от домиков, построив новое здание школы. Сегодня Тони Айоми по уважительной причине отсутствует, но будьте уверены, Тони очень рад и горд, и надеюсь, приедет в Гюмри в следующем году, - сказал он, отметив: - Мы свою задачу выполнили. Теперь дело за учителями. При работе в таких замечательных условиях мы надеемся услышать через несколько лет об успехах ваших выпускников".

Тадевосян выразил благодарность президенту Сержу Саргсяну, руководителю аппарата президента Вигену Саркисяну и Фонду армянской помощи за совместную командную работу, выразив особую благодарность Фонду семьи Мардигян: "Узнав о наших усилиях, супруги Мардигяны решили за один день утроить собранные наши средства. Если б не они, школа сегодня не была готова".

mediamax.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск-2019: день шестой
      2019-06-27 04:36
      40

      26 июня стало шестым соревновательным днем II Европейских игр, проходящих в Минске.

    • Проведены политконсультации с МИД Германии
      2019-06-26 20:09
      162

      Политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Германии состоялись в Берлине 24-25 июня. Армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Авет Адонц, а немецкую делегацию - заместитель политического директора МИД Германии Михаэль Зиберт.

    • Совместят с рейсами в Тбилиси
      2019-06-26 20:07
      175

      Авиакомпания "Армения" получила разрешение российской стороны на прямые регулярные рейсы Ереван-Москва-Ереван.

    • РПА: Суд принял исключительно политическое решение
      2019-06-26 18:03
      192

      Апелляционный уголовный суд грубо нарушил принцип конкурентного судебного процесса. Об этом говорится в распространенном исполнительным органом Республиканской партии Армении заявлении в связи с обнародованным вчера решением Апелляционного уголовного суда в отношении второго президента республики Роберта Кочаряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ян Гиллан и Тони Айомми вновь в Гюмри
      2019-06-07 04:57
      366

      Вокалист группы Deep Purple Ян (Иэн) Гиллан и гитарист Black Sabbath Тони Айомми в рамках визита в Армению в четверг посетили Гюмри. Легендарные музыканты выбрали это город не случайно.

    • НОВОСЕЛЬЕ КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
      2019-06-03 11:11
      1250

      "Мы выбрали те социально необеспеченные семьи, проживающие в неутешительных условиях, в которых есть несовершеннолетние дети. Отныне  малыши и их родители будут жить в новых, полностью отремонтированных квартирах".

    • Шушаник АРЕВШАТЯН: "КУЛЬТУРА ДЕЛАТЬ ДОБРО НАЧАЛАСЬ ЗАДОЛГО ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ, ГОСПОЖА АКОПЯН"
      2019-05-29 10:22
      1933

      Я не за "красных" и не за " белых", я за справедливость - социальную и моральную. Об этом на своей странице в Facebook написала попечитель фонда "Подари жизнь" Шушаник Аревшатян в связи с заявлением супруги премьер-министра Анны Акопян по поводу пожертвование в фонды Риты Саргсян (бывшей первой леди Армении).

    • ПАРАНОЙЯ НЕ ЕСТЬ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ДУШИ
      2019-05-24 12:15
      4278

      Французский король Филипп IV велел запереть в Авиньоне кардиналов, пока не выберут нужного ему Папу. Армянский премьер-министр Никол Пашинян велел запереть двери судов, пока не научатся принимать нужные ему решения. Студенты Ереванского государственного института театра и кино заперли в здании преподавателей и журналистов, пока обратно не переизберут выбранного ректора…