Последние новости

Юристы у президента

Президент РА Серж Саргсян принял участников международной научной конференции "Актуальные проблемы совершенствования правового регулирования: национальные и международные правовые аспекты", проводимой в рамках мероприятий, посвященных 80-летию юридического факультета ЕГУ.

В мероприятии приняли участие делегации Международного союза юристов и сообщества судей и прокуроров Федерального верховного суда Германии, в состав которых входят заслуженные юристы, академики, судьи и прокуроры.

СЕРЖ САРГСЯН ВЫСОКО ОЦЕНИЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИМЕЮЩЕГО БОГАТЫЕ традиции юридического факультета в деле развития нашего государства, отметив, что в течение прошедших десятилетий факультет успешно осуществлял свою миссию, подготовив качественных специалистов для правоохранительных органов и разных госструктур республики. Президент отметил большую важность качественного профессионального образования: оно, по его убеждению, может обеспечить высокое правосознание, с которым непосредственно связаны эффективность и развитие госуправления.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт КОЧАРЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ СТРАНЫ
      2020-08-27 18:13
      1361

      О ситуации с коррупцией Госзакупки из одного источника за два года выросли на 72%, это самая привлекательная сфера для коррупции, сказал экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью армянским СМИ.

    • Alternativ.am: Встреча Араика Арутюняна и Артура Ванецяна все же состоялась
      2020-08-20 17:35
      2169

      Встреча президента Арцаха Араика Арутюняна и председателя партии «Родина», бывшего главы СНБ Армении Артура Ванецяна все же состоялась. Об этом сообщает alternativ.am.

    • СПИСОК ПАШИНЯНА: ДОПОЛНЯЕТСЯ…
      2020-06-14 13:00
      106

      «Считаю, что в течение последних двух лет полиция Армении и Служба национальной безопасности применяли к некоторым очень мало силы. Вскоре мы применим к некоторым столько силы, чтобы они даже пикнуть не смели», - заявил недавно Никол Пашинян.

    • ПОЛТОРА ЧАСА ПОСЛЕ ЧАЯ НА ДВОИХ
      2019-10-02 13:28
      1890

      Как сообщают СМИ, когда официальная повестка в рамках мероприятий ЕАЭС была уже завершена, Владимир Путин в Посольстве России в Армении встретился с Беллой Кочарян. Пили чай. Некоторые выражают удивление, хотя удивляться следовало бы, если бы тема заказного дела против Роберта Кочаряна отсутствовала в повестке Путина. Потому как Путин - это Путин, а Кочарян - это Кочарян.