Последние новости

Кто нарушители?

В последние дни противник продолжал нарушать режим перемирия, и в определенных случаях армянская сторона была вынуждена давать ответ, заявил пресс-секретарь министра обороны Арцрун ОВАННИСЯН, передает NEWS.am. На уточняющий вопрос, есть ли на армянской стороне пленные, последовало категоричное "нет".

По информации, распространенной ИНТЕРФАКС-Азербайджан со ссылкой на телеканал ANS, инцидент произошел в воскресенье около 4 часов утра. Один из пострадавших, 35-летний Везир Велиев, с осколочными ранениями госпитализирован, о 40-летнем Али Алиеве нет никакой информации, предполагается, что после происшествия он находится в нейтральной зоне, его состояние неизвестно. Третий житель, 30-летний Хагани Магеррамов, не пострадал. Минобороны Азербайджана пока никак не прокомментировало данное сообщение. Кто были нарушители границы – заблудившиеся пастухи или диверсионная группа, неизвестно. В пользу последней версии говорит то, что инцидент произошел глухой ночью. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2084

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      4119

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

    • КАК ИЗ НИЧЕГО РАЗДУВАТЬ СКАНДАЛ
      2022-05-12 12:47
      1899

      Журналист Воскан Саргсян на своей страничке в Фейсбук сделал запись о том, что вблизи приграничного с Азербайджаном села Воскепар российские военные взяли в аренду два гектара земли, чтобы построить там здание для российского военного гарнизона. Как пишет Саргсян, причина может быть только одна: по результатам процесса делимитации и демаркации армяно-азербайджанской границы, передать Азербайджану ранее населенные азербайджанцами села Тавушского марза, а также взять под контроль участок Воскепар-Баганис армяно-грузинской межгосударственной дороги…

    • СОТРЕМ, НАЧНЕМ СНАЧАЛА?
      2022-05-11 10:13
      2859

      Автобан, СЭЗ и КПП в Мегри: "возрожденные" за 4 года чужие проекты Экономическое развитие ЕАЭС в 2022 году происходит в непростых условиях из-за усиления санкционного давления на Россию и Беларусь, что, по признанию Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), может оказать негативное влияние и на другие государства союза. По словам члена Коллегии (министра) ЕЭК по интеграции и макроэкономике Сергея Глазьева, "новый мировой центр развития уже сформирован в Юго-Восточной Азии, и ЕАЭС необходимо реализовать имеющийся потенциал, чтобы занять в этом центре достойное место".