Последние новости

Последствия грубости

Ночью 7 октября Полиция Еревана подвергла приводу активиста, проводящего сидячий пикет у мэрии, Ваагна Минасяна.

КАК СООБЩИЛИ В ПРЕСС-СЛУЖБЕ ПОЛИЦИИ, Минасян в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок. "Ваагн М. поднялся на лестницы здания столичной мэрии и стал кричать - где полицейский? Сотрудник, осуществляющий службу, попытался выяснить у него, что случилось, и успокоить активиста, однако последний стал говорить с полицейским на повышенных тонах, после чего был доставлен в отделение полиции" - отмечено в заявлении.

Однако сам Минасян утверждает, что сотрудники полиции относились к нему крайне пренебрежительно. По его словам, полицейские должны осуществлять круглосуточное дежурство и он попытался выяснить, где находится дежурный сотрудник. "Когда я спросил, где полицейский, сотрудник, сидевший в машине, вышел и стал грубить мне. Он заявил, что не обязан давать отчетов, а после стал грубо выражаться, в результате чего развязалась словесная перепалка и меня доставили в отделение полиции", - отмечает активист.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад
      2019-09-28 11:17
      876

      Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.

    • По факту инцидента с Данибекян есть задержанный
      2019-09-28 11:15
      623

      По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело.

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      544

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2892

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.