Последние новости

Отказался от денег

Отец погибшего в ноемберянской воинской части солдата Люкса Степаняна - житель села Верин Геташен Гегаркуникской области Ашхарик Степанян отказался от предоставленной Минобороны РА суммы в 2 млн драмов.

СТЕПАНЯН СООБЩИЛ, ЧТО РАНЕЕ ПРИЗВАЛ МИНОБОРОНЫ направить эти средства на ремонт дороги, ведущей к кладбищу села. "Я просто не могу позволить себе взять эти деньги, мне они не нужны", - сказал отец погибшего. При этом он добавил, что родители военнослужащего Давида Хачатряна, убившего его сына, до сих пор не встречались с ним и, по всей вероятности, не знают подробностей трагедии. Степанян также проинформировал, что уголовное дело по инциденту в скором времени будет направлено в суд.

Напомним, трагический инцидент произошел 15 мая. Военнослужащий срочной службы рядовой Давид Хачатрян из закрепленного за ним автомата АКМ совершил выстрел, в результате чего Люкс Степанян получил смертельное ранение в область затылка. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН И АРМЕНИЯ ВСТАЛИ ПЕРЕД ВАЖНЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ РЕШЕНИЯМИ
      2020-10-08 15:26
      405

      Когда сначала появилось общее заявление президентов США, России и Франции по Нагорному Карабаху, как стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, а затем аналогичный призыв глав внешнеполитических ведомств этих стран к прекращению огня в республике и возобновлению переговорного процесса в прежнем формате, первоначально казалось, что это сотрясение воздуха, прикрывающее поражение международной дипломатии в процессе урегулирования конфликта.

    • В Армении проведут учебную мобилизацию с 15 сентября по 15 декабря
      2020-09-03 09:06
      452

      Министерство обороны Армении намерено объявить тренировочную мобилизацию резервистов. Соответствующий проект включен в повестку заседания правительства, которое состоится 3 сентября.

    • ТОЛКОВЫЙ И ПРАВОВОЙ СЛОВАРИ СТЕПЫ САФАРЯНА
      2020-05-28 19:34
      244

      Судебное заседание по иску журналистки Такуи Асланян (сайт livenews.am) против председателя Общественного совета Степы Сафаряна 27 мая вновь не состоялось. На сей раз по причине внезапного нездоровья адвоката ответчика Моники Оганян. Предыдущее заседание, назначенное на 31 марта, было отложено по ходатайству адвоката истицы Лусине Вирабян в связи с пандемией коронавируса. Таким образом, из трех заседаний полноценно прошло лишь первое, предварительное заседание 6 марта сего года.

    • Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад
      2019-09-28 11:17
      864

      Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.