Последние новости

Отказался от денег

Отец погибшего в ноемберянской воинской части солдата Люкса Степаняна - житель села Верин Геташен Гегаркуникской области Ашхарик Степанян отказался от предоставленной Минобороны РА суммы в 2 млн драмов.

СТЕПАНЯН СООБЩИЛ, ЧТО РАНЕЕ ПРИЗВАЛ МИНОБОРОНЫ направить эти средства на ремонт дороги, ведущей к кладбищу села. "Я просто не могу позволить себе взять эти деньги, мне они не нужны", - сказал отец погибшего. При этом он добавил, что родители военнослужащего Давида Хачатряна, убившего его сына, до сих пор не встречались с ним и, по всей вероятности, не знают подробностей трагедии. Степанян также проинформировал, что уголовное дело по инциденту в скором времени будет направлено в суд.

Напомним, трагический инцидент произошел 15 мая. Военнослужащий срочной службы рядовой Давид Хачатрян из закрепленного за ним автомата АКМ совершил выстрел, в результате чего Люкс Степанян получил смертельное ранение в область затылка. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕНЬ АРМИИ В ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ ВОМА
      2021-01-31 10:57
      912

      День Армянской Армии 28 января знаменитая Школа выживания ВОМА отметила масштабным мероприятием, в рамках которого обсуждались выдвинутые организацией концепции "АзгБанак & ЕркирАмроц" – "НацияАрмия и СтранаКрепость". В мероприятии приняли участие более 200 человек: сподвижники и единомышленники, а также бойцы ВОМА, в том числе те, кто участвовал в осенней войне и благодаря кому под армянским контролем осталась часть территорий Арцаха.

    • Серж Саргсян: Ты не побеждена, Армянская армия!
      2021-01-28 10:53
      522

      Третий президент РА Серж Саргсян направил послания по случаю Дня армии, в котором говорится:

    • КТО ВОЗМЕСТИТ АРМЕНИИ УЩЕРБ ОТ 30-ЛЕТНЕЙ БЛОКАДЫ
      2021-01-28 10:34
      3075

      Об этом власти молчат – на фоне готовящихся исков к нашей стране После победы во второй карабахской войне в Азербайджане разыгрался зверский аппетит. Эта страна вынашивает планы по предъявлению нашей стране исков в международные суды на миллиарды долларов, обосновывая их необходимостью возмещения упущенной прибыли от эксплуатации находившихся под контролем Нагорно-Карабахской Республики и Армении земель и объектов экономического назначения. Это алогично уже само по себе: Азербайджан в начале 1990-х сам развязал войну, потерпел в ней сокрушительное поражение и потерял определенные территории вместе с экономическими активами. Кто в этом виноват? Но странно и другое…

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      2097

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.