Последние новости

Расследование затрудняется

В деле водителя КамАЗа Грача Арутюняна, врезавшегося в автобус в Подмосковье, в результате чего погибли 18 человек, много нюансов, затрудняющих расследование.

По словам президента САР Ара Абрамяна, как показал технический осмотр автомобиля, тормоза были в исправности. "Более того, мы хотели бы поменять следователя, так как он, на наш взгляд, слишком предвзято относится к делу", - заявил Абрамян. Он добавил, что Арутюняна защищают лучшие адвокаты России, на что уходят огромные средства, и выплачивает он их из собственного кармана. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон Кочарян: Мы больше всех заинтересованы в выяснении обстоятельств убийств событий 1 марта
      2019-06-15 10:12
      459

      Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы выяснились детали убийств событий 1 марта 2008 года. Об этом в беседе с журналистами 14 июня заявил сын второго президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян. Он отметил, что определенные круги пытаются связать все это с ними. "Плохо, что все висит в воздухе и у людей все еще остаются сомнения.

    • Срок продлен
      2019-06-11 14:06
      331

      Конституционный суд продлил срок предварительного изучения обращения судьи суда первой инстанции города Ереван Давида Григоряна о приостановлении производства дела второго президента Армении Роберта Кочаряна и других. Об этом NEWS.am сообщил руководитель аппарата КС Армении Эдгар Казарян.

    • ПРЕМЬЕР ЗЛОУПОТРЕБИЛ АДМИНИСТРАТИВНЫМ РЕСУРСОМ!
      2019-06-10 11:20
      738

      Состоявшимся в минувшее воскресенье выборам мэра Абовяна, вне сомнения, предшествовал вопиющий факт злоупотребления административным ресурсом со стороны премьер-министра Никола Пашиняна. И сколько бы ни говорили о том, что премьер прибыл в Абовян и возглавил предвыборное шествие в качестве члена правления партии "Гражданский договор", очевидно, что рядовых членов правления правящей партии так не встречают.

    • ВЕНДЕТТА ИЗ ТЕХ ЖЕ РУК
      2019-06-10 11:07
      692

      "Необходимы конкретные доказательства…" Специальная следственная служба прекратила уголовное расследование фактов, связанных с единовременным блокированием судов на всей территории РА по причине отсутствия состава преступления. Иными словами, в действиях сторонников Никола Пашиняна, которые по его призыву парализовали работу всей судебной системы государства, состав преступления отсутствует.