Последние новости

Главный нарушитель - спикер НС

Центр свободы информации (ЦСИ) обнародовал имена должностных лиц Армении, которые за третий квартал 2013г. нарушили право граждан на получение информации.

ПЕРВУЮ СТРОКУ "РЕЙТИНГА" занимает спикер парламента РА Овик Абрамян. Согласно информации, 21 августа 2013г. ЦСИ обратился к председателю Национального Собрания РА с запросом о предоставлении информации касательно звонков со служебных мобильных телефонов НС. Однако через 6 дней из парламента поступило извещение о том, что для этого необходимо проделать дополнительную работу и информация, в соответствии с Законом РА "О свободе информации", будет предоставлена в течение 30 дней. НС оказалось в черном списке ЦСИ по той причине, что в итоге "неполноценный ответ на полстраницы" был предоставлен с опозданием - лишь 1 октября с.г.

В списке ЦСИ за нарушение тех или иных положений Закона РА "О свободе информации" оказались также министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян, министр экономики РА Ваграм Аванесян, глава Комитета государственных доходов Гагик Хачатрян, начальник Дорожной полиции Арсен Галстян, председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Артак Шабоян, мэр Еревана Тарон Маргарян, руководитель административного района Еревана Кентрон Ара Садоян и директора ряда обществ с ограниченной ответственностью (ООО).

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1190

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.

    • КОМПЛЕКС ГРАНДИОЗНОСТИ, или РЕПЕТИЦИИ СОЦИАЛЬНОГО БУНТА ПО ЧЕТВЕРГАМ
      2020-09-16 11:47
      1485

      Требуют отсрочки по кредитам СМИ опубликовали результаты соцопросов Посольства США в Армении и СНБ, которые никого не удивили: "Голос" со ссылкой на разные фокус-группы давно писал о том, что рейтинг Пашиняна опустился ниже 25%.

    • ДЛЯ БЛАГА ГОСУДАРСТВА И ВО ИМЯ НАРОДА
      2020-09-08 14:32
      1361

      Листая пульт от телевизора, застал в одном из выпусков новостей беседу Арама Абрамяна с депутатом от правящей фракции Ваагном Овакимяном, бывшим сотрудником газеты Пашинянов "Айкакан жаманак". С тем Овакимяном, который добросовестно, выполняя заказ премьера, представлял в парламенте законы, вызвавшие в Конституционном суде кризис, до сих пор не преодоленный: КС де-факто не функционирует. Ломать - не строить, много ума не надо.

    • «Паст»: Рейтинг Пашиняна стремительно падает
      2020-07-07 12:04
      1067

                   Последние опросы армянского представительства международной ассоциации «Gallup International», согласно которым 84% респондентов положительно оценивают стиль работы Никола Пашиняна, стал поводом различных обсуждений.