Последние новости

Президент Арцаха в Нидерландах

Президент НКР Бако СААКЯН в Гааге встретился с группой членов комиссии по внешним отношениям парламента Нидерландов, сообщили NEWS.am в пресс-службе главы НКР.

На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся развития парламентских связей между Нидерландами и Арцахом, урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и региональных процессов. Саакян отметил, что официальный Степанакерт заинтересован в развитии отношений с Нидерландами, отметив, что для этого существуют многообещающие перспективы. Состоялась также встреча с руководством армянской общины Нидерландов, в ходе которой были обсуждены вопросы, касающиеся укрепления связей между армянской общиной Нидерландов и Арцахом. Президент НКР выразил признательность армянской общине Нидерландов за оказанное Арцаху содействие, отметив, что ожидает активного участия наших соотечественников в телемарафоне Всеармянского фонда "Айастан" 2013 года и в реализации других программ в Арцахе.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ЧАЛО ПЕРВОЙ ЛЕДИ?
      2021-05-20 11:19
      2269

      Спросите об этом у азербайджанцев на сюникских высотах 23 года назад, волею судьбы попав в Израиль и пробыв там несколько месяцев, автор этих строк разразился обширным циклом газетных материалов под рубрикой "Такой близкий Ближний Восток".

    • Ваге ОВАННИСЯН: «ЗАЯВЛЯЮЩИЙ «АРЦАХ - ЭТО АРМЕНИЯ, И ТОЧКА» СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В АРЦАХ
      2021-05-11 16:06
      565

      Тот, кто говорил: «Арцах - это Армения, и точка», сейчас не может поехать в Арцах. Давайте объясним это каждому избирателю. Об этом в своей статье написал член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян.

    • ЗАРУБИ СЕБЯ НА НОСУ!
      2021-05-10 15:30
      3772

      "Христианские" реформы Пашиняна приводят к одним провалам                Последнее выступление перед нынешним составом парламента и.о. премьера Пашиняна прозвучало как ответ на обвинения накануне лидеров альянса "Айастан" в провале реформ правительства по всем направлениям. Как выяснилось из его выступления, правительство за 3 года, напротив, достигло таких невиданных успехов, запустило столь "революционные" институциональные изменения, что Рузвельту, Маршаллу, Дэн Сяопину и Ли Кван Ю, вместе взятым, впору покраснеть от стыда, тихонько отойти в угол и притвориться ветошью…  

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2230

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.