Последние новости

В составе итальянского подразделения

В ходе визита в Брюссель министр обороны Армении провел ряд встреч с зарубежными коллегами.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе МО РА, в частности, на встрече с главой МО Грузии Ираклием Аласанией обсуждались вопросы сотрудничества в оборонной сфере. В ходе встречи с итальянским министром обороны Марио Мауро главы оборонных ведомств двух стран обсудили подготовительные работы по участию армянских военнослужащих в миротворческой миссии ООН ЮНИФИЛ в Ливане. Армянский контингент войдет в состав итальянского подразделения. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРС-МАЖОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕРЕВЕС ГОЛОСОВ 8 НОЯБРЯ?
      2022-10-27 10:38
      1754

      Технологии есть у Лондона… 40 % энергосистемы Украины уничтожено, Киев просит новые системы ПВО. На турецкие "байрактары" силы российской спецоперации ответили "Геранью", 300 ударов по энергоблокам угрожают Украине энергетическим коллапсом на пороге зимних холодов. На этой неделе министр обороны РФ Сергей Шойгу обратился к министрам обороны стран-членов НАТО с предупреждением о готовящемся применении Киевом "грязной ядерной бомбы".

    • РОССИЯ, КИТАЙ И ИРАН ПРОТИВ ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА
      2022-10-21 10:47
      1639

      США не соответствуют параметрам мирового гегемона "Миру нельзя остаться без руководства со стороны США, в противном случае, на эту роль будут претендовать Россия и Китай", - заявил на этой неделе госсекретарь США Энтони Блинкен. Вашингтонский обком открыто говорит миру о своих притязаниях на роль мирового жандарма, еще красноречивее об этом говорят 800 американских военных баз по всему миру. На самом деле, претензии США на мировое господство ничем не оправданы. Прежде в основе мирового господства было 3 фактора: идеология глобального либерализма, военная мощь и экономическое господство.

    • Ваграм МИРАКЯН: «НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ, ЧЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ АРМИИ»
      2022-09-23 09:32
      2068

      Интервью с председателем Союза предпринимателей «Манташянц» Ваграмом МИРАКЯНОМ - Г-н Миракян, очередная военная агрессия Азербайджана против нашей страны показала всю несостоятельность тезиса об «эпохе мира», которую действующие власти Армении продвигают на протяжении последних двух лет после 44-дневной войны в Арцахе. По сути, Армения находится в состоянии гибридной войны, а это означает, что и экономика, и бизнес-сообщество должны быть ориентированы на новые реалии. На ваш взгляд, каковы главные риски, с которым столкнулись наши предприниматели в свете нынешних событий?

    • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
      2022-07-19 11:21
      1664

      «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…