Последние новости

На передовой

"Защита границ Армении является нашим святым долгом, который мы будем выполнять вместе", - заявил премьер-министр Армении Тигран САРКИСЯН в селе Воскепар в ходе рабочего визита в Тавушскую область.

Как сообщили Арминфо в пресс-службе правительства, обращаясь к жителям села, Тигран Саркисян заявил: "Вы живете на территории, которая подвергается каждодневной опасности, вместе с нашей армией вы находитесь на передовой. Вы должны быть уверены, что все ваши проблемы находятся в центре нашего внимания, святое дело защиты наших границ мы будем выполнять вместе, и наш противник всегда будет получать такой ответный удар, что больше не осмелится нарушать ваш покой. Я желаю вам силы, и мы вместе с вами сможем решить все задачи, которые тревожат наш народ.  Вы - герои".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГРАНИЦА С ИРАНОМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
      2020-02-24 11:40
      931

      Решение правительства о временном закрытии границы  абсолютно правильное. Осмотр прибывающих в Армению людей с помощью тепловизоров или даже термометров является  сомнительным барьером надежности.

    • Грузия создаст заповедник на границе с Арменией
      2020-02-20 06:05
      451

      В 2020 году охраняемые территории будут расширены на 100 тысяч квадратных метров, заявил сегодня на заседании правительства премьер-министр Георгий Гахария, передает Новости-Грузия.

    • ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ БЛАГОДАРНОСТИ
      2020-02-15 16:00
      3629

      О том, что госфинансирование культуры - промежуточное решение и необходимо искать достойные и альтернативные варианты, премьер-министр Никол Пашинян объявил в самом конце прошлого года. Для чего нужно искать то, что давно и благополучно найдено в цивилизованном мире, - вопрос номер один. Вопрос номер два: почему правительство упорно продолжает не желать заметить эту находку в виде  закона о спонсорстве и меценатстве? Вопрос номер три… Впрочем, по этому поводу вообще много вопросов.

    • Теван ПОГОСЯН: СОЛДАТУ НУЖЕН ЕДИНЫЙ ТЫЛ
      2020-02-13 11:25
      590

      Солдату нужен единый тыл. Спокойствие на границе невозможно гарантировать, когда в доме нет мира. Об этом написал на своей странице в «Facebook» глава общественной организации «Международный центр человеческого развития», советник президента Армении Теван Погосян, касаясь резко участившихся случаев гибели солдат в небоевых условиях.