Последние новости

В номинации "Открытие года"

Армения победила в номинации "Открытие года" премии National Geographic Traveler Awards 2013, сообщает АРКА.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИЕ МЕСТА для пляжного, зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного и экоотдыха, а также самые интересные места для внутреннего туризма и туристические сервисы для путешественников.

В голосовании Армения опередила Камбоджу и Шри-Ланку. В номинации на лучший "Зимний отдых" победила Швейцария, а в номинации "Пляжный отдых" - Греция. Лучшим местом для экскурсионного отдыха названа Италия, а приключенческого отдыха - Австралия. Как лучший для оздоровительного отдыха был выбран Израиль, а для экоотдыха - Новая Зеландия. В номинации "Российский туризм" победил Байкал. Лучшими авиакомпаниями названы "Трансаэро" и "Люфтганза", а тревел-сообществом – "Моя планета".

Конкурс проходил с 15 августа по 30 сентября 2013 года на интернет-сайте журнала, где прошло онлайн-голосование и по результатам которого были определены победители по 13 разным номинациям. В интернет-голосовании премии приняли участие более 65 тыс., что в три раза больше, чем в 2012 году. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМПЛЕКС ГРАНДИОЗНОСТИ, или РЕПЕТИЦИИ СОЦИАЛЬНОГО БУНТА ПО ЧЕТВЕРГАМ
      2020-09-16 11:47
      1448

      Требуют отсрочки по кредитам СМИ опубликовали результаты соцопросов Посольства США в Армении и СНБ, которые никого не удивили: "Голос" со ссылкой на разные фокус-группы давно писал о том, что рейтинг Пашиняна опустился ниже 25%.

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2581

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
      2020-08-28 09:44
      1594

      Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.

    • Мехак Апресян: За 9 месяцев въездной туризм потерял 700 млн. долларов
      2020-08-20 14:35
      495

      С января по август Армению не посетили примерно 800 тыс. туристов, то есть один лишь въездной туризм за 9 месяцев потерял 700 млн. долларов. Об этом на встрече с журналистами 20 августа заявил председатель Армянской федерации туризма Мехак Апресян.