Последние новости

В номинации "Открытие года"

Армения победила в номинации "Открытие года" премии National Geographic Traveler Awards 2013, сообщает АРКА.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИЕ МЕСТА для пляжного, зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного и экоотдыха, а также самые интересные места для внутреннего туризма и туристические сервисы для путешественников.

В голосовании Армения опередила Камбоджу и Шри-Ланку. В номинации на лучший "Зимний отдых" победила Швейцария, а в номинации "Пляжный отдых" - Греция. Лучшим местом для экскурсионного отдыха названа Италия, а приключенческого отдыха - Австралия. Как лучший для оздоровительного отдыха был выбран Израиль, а для экоотдыха - Новая Зеландия. В номинации "Российский туризм" победил Байкал. Лучшими авиакомпаниями названы "Трансаэро" и "Люфтганза", а тревел-сообществом – "Моя планета".

Конкурс проходил с 15 августа по 30 сентября 2013 года на интернет-сайте журнала, где прошло онлайн-голосование и по результатам которого были определены победители по 13 разным номинациям. В интернет-голосовании премии приняли участие более 65 тыс., что в три раза больше, чем в 2012 году. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «СКРЫТАЯ» АРМЕНИЯ?
      2022-06-06 10:21
      1636

      Новый туристический бренд как средство… упрятать преимущества Когда чиновники Министерства экономики Армении и, в частности, сам глава ведомства Ваан Керобян докладывают о росте количества прибывших в нашу страну туристов, то, наверное, не догадываются, что практически в Армении непрерывный рост числа туристов наблюдается аж с 2000 года, и этот показатель не имеет ничего общего с их деятельностью на ниве туризма.

    • ЖЕСТКАЯ СХВАТКА ЗА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
      2022-02-09 10:46
      2725

      Минэкономики представляет один многомиллионный проект за другим без какого-либо продвижения Еще весной прошлого года компания "Майлер Маунтайн Резорт" пообещала построить в общине Апаран, а именно – в селе Ехипатруш Арагацотнской области многофункциональный горнолыжный комплекс.

    • СВОБОДА БЕЗ ПРОЦВЕТАНИЯ
      2022-02-07 11:08
      2021

      Армения в международных рейтингах 2021 года 4 февраля департамент макроэкономической политики Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) проанализировал изменения позиций стран ЕАЭС в международных рейтингах в 2021 году. Итак, чего на сегодняшний день добилась, а, скорее, не добилась Армения по различным направлениям…

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      11058

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".