Последние новости

МАССОВЫЕ КАЗНИ

В КНДР за просмотр южнокорейских программ казнены 80 человек

В семи городах Северной Кореи с начала ноября казнены в общей сложности 80 человек, пишет Лента.Ру со ссылкой на южнокорейскую газету JoongAng Ilbo и на собственный источник.

 

В ОСНОВНОМ КАЗНЕННЫЕ БЫЛИ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ в просмотре южнокорейских телепрограмм и сериалов и аморальном поведении, в том числе распространении порнографии и азартных играх. По данным издания, казни произошли в воскресенье. В каждом из городов публично расстреляли примерно по 10 человек. Одна из казней проходила на стадионе, ее наблюдали около 10 тысяч человек, в том числе дети. Источник газеты утверждает, что северокорейские власти заставили местных жителей прийти посмотреть на расстрел. В столице КНДР Пхеньяне казни не проводились, отмечает JoongAng Ilbo. По данным издания, массовые казни в ноябре 2013-го стали крупнейшими с момента прихода к власти в Северной Корее Ким Чен Ына. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • CНОВА СЫН ЗА ОТЦА!
      2020-09-17 10:39
      1336

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян на днях рассказал о причинах, по которым его сын Сурен Исагулян стал безработным.

    • РЕПРЕССИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДЛЯ КАЖДОГО!
      2019-10-02 11:45
      1037

      По одинаковой схеме Экс-председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Элинар ВАРДАНЯН на днях констатировала, что Армения вступила в этап тотальных репрессий, когда уголовные дела возбуждаются без надлежащих оснований и по схожей схеме.

    • Ара АКОПЯН: "НИКОЛ ХОЧЕТ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ"
      2019-09-30 13:57
      1149

      "Премьер делает все, чтобы оправдать свои действия сопротивлением представителей бывшей власти. У меня создалось впечатление, что Пашинян недоволен тем, что это сопротивление не так велико, чтобы послужить основанием для того, чтобы задействовать элементы переходного правосудия", - заявил лидер партии "Национальная повестка" Ара АКОПЯН.

    • БЕССТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА
      2018-03-16 15:33
      1955

      К 140-летию со дня рождения Забел ЕСАЯН Последние дни жизни В ноябре прошлого года американский портал Refinery29 назвал известную армянскую писательницу Забел ЕСАЯН одной из пяти бесстрашных женщин мира. Предлагаем вниманию наших читателей рассказ о последних днях жизни этой мужественной женщины, которые прошли в сталинских застенках.