Последние новости

Без напряжения

Вопрос эксплуатации аэропорта Степанакерта надо держать в стороне от поля политических интриг, что сегодня агрессивным образом делает Азербайджан, заявил премьер-министр Армении Тигран САРКИСЯН, сообщает АРМЕНПРЕСС.

Отвечая на вопрос депутата от фракции АРФ "Дашнакцутюн" Ваана Ованнисяна, премьер подчеркнул: "Вопрос аэропорта Степанакерта является одной из важнейших задач нашей повестки... Мы намерены достичь этой цели без дополнительного напряжения".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И АЭРОПОРТ СТЕПАНАКЕРТА
      2019-06-28 11:08
      1508

      В информационной статье ООН ''Международная организация гражданской авиации (ИКАО)'' о цели данной международной организации написано: ''Цель ИКАО состоит в удовлетворении потребности населения в безопасном, регулярном, эффективном и экономическом международном воздушном транспорте и обеспечении безопасного и планомерного роста международной гражданской авиации во всем мире. Она поощряет конструирование и эксплуатацию самолётов в мирных целях, а также создание и развитие авиалиний, аэропортов и навигационного оборудования''.

    • НОВАЯ ЖИЗНЬ АЭРОПОРТА "ШИРАК"
      2019-06-10 13:53
      2989

                Аэропорт "Ширак" получит новую жизнь. Но этого недостаточно. На территории Армении много других объектов, которые также должны быть бережно сохранены

    • Араик Арутюнян: Воздушное пространство Арцаха должно быть открытым для международных полетов
      2019-04-10 13:39
      391

      Экс-премьер Республики Арцах (НКР), глава партии «Свободная родина» Араик Арутюнян на своей странице в социальной сети Facebook обозначил ряд факторов, которые, по его мнению, будут способствовать установлению в регионе стабильного и прочного мира.

    • Племянник Эрнекяна стал председателем "Международного совета аэропортов"
      2018-12-12 15:38
      362

      Генеральный директор аргентинской компании "Корпорасьон Америка-аэропорты" Мартин Эрнекян избран председателем руководящего органа "Международного совета аэропортов" (ACI), передает Новости-Армения.