Последние новости

Бейсбол и софтбол могут вернуть

Возможность включения бейсбола и софтбола в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио будет обсуждаться на встречах Международного олимпийского комитета (МОК) в декабре и феврале. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, заявил глава организации Томас Бах.

ЭТИ ВИДЫ СПОРТА БЫЛИ ОЛИМПИЙСКИМИ В 1992 - 2008 ГОДАХ, но после Пекина их исключили из программы по итогам тайного голосования. Бейсбол и софтбол являлись кандидатом на включение в программу ОИ-2020 наряду с борьбой и сквошем, но в сентябре на 125-й сессии МОК в Буэнос-Айресе члены организации проголосовали за борьбу. "Лично я являюсь сторонником гибкого подхода в отношении составления программы Олимпийских игр, - отметил Бах в ходе рабочего визита в Японию. - Однако необходимо узнать, что думают мои коллеги по этому поводу".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      465

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      474

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      456

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      607

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ