Последние новости

Аэропорт будет запущен?

Встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа САРГСЯНА и Ильхама АЛИЕВА, состоявшаяся в Вене, может привести к запуску степанакертского аэропорта, считает руководитель Центрального офиса "Ай Дата" ("Армянский суд") и офиса по политическим вопросам Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Киро МАНОЯН, передает newsarmenia.ru.

"Надеюсь, что мы что-то получили от этой встречи. В противном случае необходимости в ее проведении не было бы. Думаю, президенты договорились о запуске полетов в Степанакерт", - сказал Маноян, добавив, что, по его мнению, полеты в Степанакерт будут осуществляться уже через несколько недель.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ..."
      2019-08-03 16:00
      2725

      Тема помощи США Армении и Арцаху в послед ние дни стала едва ли не наиболее обсуждаемой в армянском обществе. Однако, если в отношении сокращения объемов помощи Республики Армения звучат и, судя по всему, срабатывают достаточно прогнозируемые и объективные факторы политического характера, то в отношении Арцаха ситуация неоднозначна. Прежде всего в силу того, что помощь второму армянскому государству всегда носила гуманитарный характер, что подчеркивалось самими американцами в ответ на попытки Баку пресечь ее предоставление.

    • ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И АЭРОПОРТ СТЕПАНАКЕРТА
      2019-06-28 11:08
      1503

      В информационной статье ООН ''Международная организация гражданской авиации (ИКАО)'' о цели данной международной организации написано: ''Цель ИКАО состоит в удовлетворении потребности населения в безопасном, регулярном, эффективном и экономическом международном воздушном транспорте и обеспечении безопасного и планомерного роста международной гражданской авиации во всем мире. Она поощряет конструирование и эксплуатацию самолётов в мирных целях, а также создание и развитие авиалиний, аэропортов и навигационного оборудования''.

    • ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСЕЛИ В "ЖИГУЛИ"
      2019-06-25 17:13
      3497

      Интервью Роберта Кочаряна уже успели разобрать на цитаты. Кому что больше нравится. Одним - про то, что не богатых надо превращать в бедных, а бедных делать богатыми, другим - про личную ответственность Никола Пашиняна за организацию беспорядков в марте 2008-го, третьим - про то, что, с одной стороны, власти говорят, что процесс против Кочаряна не политический, с другой - личное поручительство Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна расценивают как вмешательство во внутриполитическую жизнь Армении.

    • НОВАЯ ЖИЗНЬ АЭРОПОРТА "ШИРАК"
      2019-06-10 13:53
      2980

                Аэропорт "Ширак" получит новую жизнь. Но этого недостаточно. На территории Армении много других объектов, которые также должны быть бережно сохранены