Последние новости

Аэропорт будет запущен?

Встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа САРГСЯНА и Ильхама АЛИЕВА, состоявшаяся в Вене, может привести к запуску степанакертского аэропорта, считает руководитель Центрального офиса "Ай Дата" ("Армянский суд") и офиса по политическим вопросам Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Киро МАНОЯН, передает newsarmenia.ru.

"Надеюсь, что мы что-то получили от этой встречи. В противном случае необходимости в ее проведении не было бы. Думаю, президенты договорились о запуске полетов в Степанакерт", - сказал Маноян, добавив, что, по его мнению, полеты в Степанакерт будут осуществляться уже через несколько недель.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХ НА ГРАНИ ВЕЧНОСТИ
      2019-10-05 10:00
      2092

      "В глубине глаз и во взгляде людей порой можно прочесть намного больше, чем в словесном тексте. Так случилось, что именно глаза и взгляды арцахцев натолкнули меня на идею фильма и стали "сценарием", легшим в его основу. В фильме вы не услышите слов, интервью или закадрового текста. На протяжении часа будет звучать музыка, а с экрана на вас будут смотреть арцахцы, в чьих глазах отражена божественная красота арцахской земли с  ее неповторимыми природными ландшафтами, памятниками старины и самобытным национальным укладом жизни, быта, традициями. Вы приблизитесь к божественности Арцаха".

    • Густаво Никогосян: Сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией велось и при прежних властях
      2019-09-24 14:29
      323

      Сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией велось и при прежних властях. Об этом в беседе с журналистами  24 сентября заявил директор по внутреннему контролю компании «Международные аэропорты – Армения» Густаво Никогосян.

    • "ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП СОВЕРШАЕТ ОШИБКУ..."
      2019-08-03 16:00
      2811

      Тема помощи США Армении и Арцаху в послед ние дни стала едва ли не наиболее обсуждаемой в армянском обществе. Однако, если в отношении сокращения объемов помощи Республики Армения звучат и, судя по всему, срабатывают достаточно прогнозируемые и объективные факторы политического характера, то в отношении Арцаха ситуация неоднозначна. Прежде всего в силу того, что помощь второму армянскому государству всегда носила гуманитарный характер, что подчеркивалось самими американцами в ответ на попытки Баку пресечь ее предоставление.

    • ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И АЭРОПОРТ СТЕПАНАКЕРТА
      2019-06-28 11:08
      1563

      В информационной статье ООН ''Международная организация гражданской авиации (ИКАО)'' о цели данной международной организации написано: ''Цель ИКАО состоит в удовлетворении потребности населения в безопасном, регулярном, эффективном и экономическом международном воздушном транспорте и обеспечении безопасного и планомерного роста международной гражданской авиации во всем мире. Она поощряет конструирование и эксплуатацию самолётов в мирных целях, а также создание и развитие авиалиний, аэропортов и навигационного оборудования''.