Последние новости

Суд "закрыл" майдан

Окружной административный суд Киева ограничил проведение акций организации "Коалиция участников оранжевой революции" (КУПР) на майдане Независимости в Киеве, сообщает УНИАН.

СУД ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРИЛ ИСК КИЕВСКОЙ ГОРОДСКОЙ государственной администрации и запретил коалиции с 22 ноября 2013 года по 7 января 2014 года проведение акций в честь девятой годовщины "оранжевой" революции.

"Рассмотрение дела состоялось еще в обед, а о наличии уже вынесенного судебного решения в организации узнали только вечером. Таким образом, власть приложила максимум усилий, чтобы помешать активистам подготовить надлежащую апелляционную жалобу на неправосудное решение", - заявил лидер общественной организации "Коалиция участников оранжевой революции" Сергей Мельниченко.

Ранее на майдане Независимости в Киеве собрались возмущенные решением правительства Украины прекратить процесс подготовки к подписанию соглашения с Евросоюзом не неопределенный срок.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1191

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      2002

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • БЛОК "АЙАСТАН", ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ И "ЗАПАХ ГОСУДАРСТВА"
      2021-05-10 11:03
      1427

      "Накопленный опыт совпадает с сегодняшними вызовами!" Накануне в торжественной обстановке состоялось подписание документа о создании предвыборного блока "Айастан" под руководством первого президента Арцаха, второго президента Армении Роберта КОЧАРЯНА. В составе блока АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна.

    • Армяне Сиднея организовали митинг с требованием признать Геноцид армян (ВИДЕО)
      2021-04-24 14:39
      746

      Армянская община Австралии организовала в Сиднее митинг с требованием признать Геноцид армян 1915 года.