Последние новости

65% против однополых браков

Противники однополых браков со значительным перевесом победили на референдуме в Хорватии, свидетельствуют предварительные результаты всенародного волеизъявления, опубликованные Государственной избирательной комиссией страны.

НА СОСТОЯВШЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ РЕФЕРЕНДУМЕ граждане должны были ответить на вопрос - "Согласны ли вы с тем, что в конституции брак должен быть определен как союз между женщиной и мужчиной? " За это предложение высказались 65% граждан, против - 34%, еще порядка 1% бюллетеней признано недействительными. Хорватский избирком обработал данные более чем с 90% участков, передает РИА Новости.

Явка составила около 38%, правом голоса обладали 3,8 миллиона человек. Места для голосования были открыты с 07:00 до 19:00. Референдум признается состоявшимся при любой явке, а исход определяется простым большинством голосов.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ПРОТИВ СЕКСУАЛИЗАЦИИ ДЕТЕЙ
      2020-09-19 15:00
      2417

      Вредоносная идеология, заложенная в злополучных Лансаротской и Стамбульской конвенциях, приблизилась к нашему порогу. Не за горами день, когда на школьных партах Армении появятся учебники, изданные на основе новых критериев образования, содержащих "щели" и даже целые "окна", через которые в умы армянских детей начнут внедряться мысли, идеи, наставления, противоречащие национальным ценностям, мировоззрению нашего народа и вообще человеческому естеству. Как отмечает в связи с ситуацией врач-сексолог и независимый эксперт, один из основателей гражданской инициативы "Сознательный родитель - Здоровое поколение" Нарине НЕРСИСЯН, вместо "революции любви" мы, по всей вероятности, получим обычную сексуальную революцию в виде разнузданного проявления полового влечения, которое ответственные за образование чиновники стремятся превратить в приоритетное направление воспитания и обучения наших детей и подростков.

    • РЕФЕРЕНДУМ -2021 – БЛЕФ ИЛИ РЕАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА?
      2020-07-22 09:26
      581

      Отменили по результатам мониторинга Сразу после захвата власти Пашиняну предлагали незамедлительно приступить к реформе "сшитой по Сержу Саргсяну" Конституции, но для этого у новой команды не было подходящих профессиональных кадров, а потому Пашинян решил повременить.

    • Лансаротская конвенция – это геноцид
      2020-07-07 14:46
      669

      Лансаротская конвенция – это геноцид, заявила сегодня на пресс-конференции одна из выступающих против конвенции родителей, которую зовут Лиля. По ее словам, ее семья специально вернулась в Армению из заграницы, чтобы воспитывать детей на родине на основе традиционных ценностях.

    • «ВОПРОС ОТМЕНЫ РЕФЕРЕНДУМА ДОЛЖЕН РЕШАТЬСЯ ТОЛЬКО В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ»
      2020-05-29 19:50
      133

      «Арест Роберта Кочаряна и уголовное преследование Сержа Саргсяна – это политические репрессии», - заявил бывший министр юстиции Давид АРУТЮНЯН