Последние новости

Есть задержанный

В рамках уголовного дела о доведении до самоубийства рядового военнослужащего N-ской воинской части Министерства обороны Армении В. ОВАКИМЯНА задержан его сослуживец, отмечает NEWS.am.

Сообщается также, что в селе Чинари говорят о том, что отец сразу же перезвонил сыну после его звонка, но было уже поздно. Между тем министр обороны С. Оганян заявил, что самоубийство – лишь одна из версий гибели рядового, военнослужащего-срочника В. Овакимяна. Он отметил, что никто не заявлял о том, что произошло самоубийство. "Военнослужащий был найден мертвым. Одна из версий – самоубийство", - заявил Оганян. Министр  проинформировал, что в связи с произошедшим возбуждено уголовное дело, есть один задержанный.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕНЕРАЛ НА ПЛОЩАДИ
      2022-04-29 10:42
      3422

      Кто втянул армию в политические процессы? 12 мая 2021 г. азербайджанцы вторглись в Сюник, а 17 мая приступили к обустройству позиций в окрестностях горы Ишханасар и Черного озера. Генерал Гагик Мелконян, зная наверняка, что ползучая оккупация имеет место с преступного попустительства и согласия Пашиняна, разразился тирадой, дескать, пусть те, кто выступает против действий оккупантов, пойдут и защитят Сюник.

    • "ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ" СНОВА НА ПОЗИЦИЯХ
      2021-12-16 09:30
      2658

      В позиционной войне 16 ноября принял участие батальон контрактников "Черные пантеры". Это название известно со времен Первой карабахской войны: "Черные пантеры" сражались под командованием героя Арцаха Рустама Гаспаряна – впоследствии депутата парламента от фракции ППА.

    • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
      2021-10-25 10:47
      3103

      Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

    • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
      2021-08-20 10:38
      6414

      10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.