Последние новости

Крым заявляет позицию

На центральной площади крымского Симферополя 16 декабря прошел очередной митинг в поддержку президента Украины и по защите интересов крымчан. В митинге приняли участие сторонники президента Януковича из всех регионов Крыма.

УЧАСТНИКИ АКЦИИ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ТРАНСПАРАНТЫ С НАДПИСЯМИ: "Нет оранжевому государственному перевороту!", "Нет иностранному вмешательству в дела Украины!", "Фашизм не пройдет!", сообщает УНИАН.

Как сообщается, после митинга более 1 тысячи участников отправились в Киев для участия в митинге "Сохраним Украину!" в поддержку курса президента и правительства Украины. По информации пресс-службы крымской республиканской организации правительственной Партии регионов, поездки организованы за счет средств, собранных Общественным штабом по стабилизации политической ситуации. Структуры партии ведут запись желающих присоединиться в киевскому митингу в городах и районах Крыма.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРИЗИС НЕ ПРЕОДОЛЕН, КАПИТУЛЯНТ И ЕГО ЧЕЛЯДЬ ОТПРАЗДНОВАЛИ ПИРРОВУ ПОБЕДУ!
      2021-06-22 10:58
      1995

      Пришли похвастать победой "Досрочные выборы сделают эту власть еще более циничной. Армянские избиратели выбрали угрозы, брань, уличный лексикон и молоток в руках; они проголосовали за то, что им нравится. Сегодня в Армении доминирует такое сознание, власть в Армении принадлежит людям с таким сознанием", - заявил, комментируя итоги досрочных выборов, глава Хельсинкской инициативы Армении, правозащитник Аветик ИШХАНЯН.

    • БЛОК "АЙАСТАН", ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ И "ЗАПАХ ГОСУДАРСТВА"
      2021-05-10 11:03
      1420

      "Накопленный опыт совпадает с сегодняшними вызовами!" Накануне в торжественной обстановке состоялось подписание документа о создании предвыборного блока "Айастан" под руководством первого президента Арцаха, второго президента Армении Роберта КОЧАРЯНА. В составе блока АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна.

    • Армяне Сиднея организовали митинг с требованием признать Геноцид армян (ВИДЕО)
      2021-04-24 14:39
      735

      Армянская община Австралии организовала в Сиднее митинг с требованием признать Геноцид армян 1915 года.

    • ЧУЖОЙ
      2021-03-03 10:01
      1639

      Сравнивать численность двух вчерашних митингов, николовского и протестного, - занятие, может, кому-то и интересное, но бессмысленное. Хотя бы потому, что на митинге Никола в лучшем случае только половина "чистых" участников, то есть не завезенных и не вынужденных присутствовать ввиду обязательств перед премьером и его командой. Понятно: любая власть имеет ресурсы, чтобы организовать митинг в свою поддержку. Но также понятно, что Пашинян не может постоянно устраивать митинги с использованием административного ресурса.