Последние новости

Крым заявляет позицию

На центральной площади крымского Симферополя 16 декабря прошел очередной митинг в поддержку президента Украины и по защите интересов крымчан. В митинге приняли участие сторонники президента Януковича из всех регионов Крыма.

УЧАСТНИКИ АКЦИИ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ТРАНСПАРАНТЫ С НАДПИСЯМИ: "Нет оранжевому государственному перевороту!", "Нет иностранному вмешательству в дела Украины!", "Фашизм не пройдет!", сообщает УНИАН.

Как сообщается, после митинга более 1 тысячи участников отправились в Киев для участия в митинге "Сохраним Украину!" в поддержку курса президента и правительства Украины. По информации пресс-службы крымской республиканской организации правительственной Партии регионов, поездки организованы за счет средств, собранных Общественным штабом по стабилизации политической ситуации. Структуры партии ведут запись желающих присоединиться в киевскому митингу в городах и районах Крыма.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ ТРЕБУЕТ ОТСТАВКИ ПАШИНЯНА
      2020-12-08 15:05
      1434

      Сегодня в 12.00 истек срок, который на митинге от 5 декабря был дан Николу, чтобы он покинул пост премьера. Срок истек, Никол уходить не хочет, в Армении начались массовые акции протеста и гражданского неповиновения. Под лозунгами «Никол - предатель», «Армения без Никола» участники акций блокируют улицы, проводят шествия, требуя отставки человека, который несет прямую ответственность за гибель тысяч людей.

    • Арпине Ованисян призвала граждан прийти на митинг в 15:00
      2020-12-05 12:57
      437

      Государственность и государство имеют не для того, чтобы земная жизнь стала раем, а чтобы она не превратилась в ад. Об этом на своей странице в Facebook сделала запись экс-министр юстиции Армении Арпине Ованисян.

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      1214

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев. 

    • ТОЙ АРМЕНИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ГАРАНТОМ БЕЗОПАСНОСТИ АРЦАХА, БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
      2020-11-21 17:30
      1485

      Полицейский произвол на улицах Участника боев за оборону Шуши Ашота Папазяна 20 ноября полицейские с закрытыми лицами и китайскими иероглифами на форме бросили на асфальт и, скрутив руки, подвергли приводу.