Последние новости

Старт в январе

Строительство современной автомагистрали Варденис-Мартакерт, которая свяжет Армению с Арцахом, начнется в январе 2014 года, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Всеармянского фонда "Айастан".

НА СТРОИТЕЛЬСТВО АВТОМАГИСТРАЛИ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ СРЕДСТВА, собранные в ходе традиционного телемарафона Всеармянского фонда "Айастан", прошедшего в Лос-Анджелесе под девизом "К Арцаху". В ходе телемарафона, прошедшего 28 ноября текущего года, было пожертвовано и обещано 22 661 372 доллара.

"Всеармянский фонд "Айастан" 9 и 10 декабря заключил договоры по осуществлению работ с компаниями-подрядчиками, победившими в конкурсе по строительству автомагистрали Варденис - Мартакерт, согласно которым начало первого этапа земельных работ заявлено на январь 2014 года" - отмечается в сообщении фонда.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Театр пантомимы наконец обретет свой дом в Ереване
      2019-12-12 18:27
      326

      У Ереванского государственного театра пантомимы наконец появится свое здание, располагаться оно будет по адресу Геворга Кочара 21. Художественный руководитель театра Жирайр Дадасян надеется, что здесь труппа в конечном итоге обретет свой дом. Об этом он заявил журналистам в четверг после церемонии открытия строительства.

    • Обсуждается проект строительства медеплавильного завода
      2019-12-10 09:07
      350

      Вопросы, связанные с организацией перерабатывающей промышленности, обсуждались в понедельник в Министерстве территориального управления и инфраструктур Армении.

    • ПОЛНОЦЕННЫЙ ДОМ В СЕЛЕ ЛУЙСАШОХ
      2019-11-15 14:00
      1922

      Проживающая в селе Луйсашох семья Адамян стала участницей домостроительной программы ВиваСелл МТС и Домостроительного центра "Фуллер". Их постройка превратилась в полноценный дом. Руководство ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" посетило село Луйсашох.

    • СТРОИТЕЛЬСТВО НУЖДАЕТСЯ В НИИ
      2019-11-01 14:00
      2390

      Никол Пашинян недоволен действующими в сфере капитального строительства Армении стандартами. Особенно это касается дорожного строительства, полагает премьер, добавляя, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе есть необходимость в повышении имеющихся стандартов.