Последние новости

Потолок рухнул на публику

По меньшей мере 76 человек пострадали в результате обрушения потолка в лондонском театре "Аполло" вечером 19 декабря.

ОБВАЛ ПРОИЗОШЕЛ ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ "Загадочное ночное убийство собаки". В зале находилось 720 зрителей, потолок обрушился спустя примерно 45 минут после начала представления.  Очевидцы говорят, что услышали громкий треск, а затем часть потолка рухнула. Как сообщает пожарный департамент Лондона, к театру прибыли восемь пожарных расчетов. Медики оказали помощь на месте 51 человеку. Ранее сообщалось, что в зрительном зале обрушился балкон, по уточненным данным, на людей стал падать лепной потолок. О причинах происшествия ничего не сообщается. В полиции сразу же отвергли версию о террористической или преступной деятельности, сообщает BBC.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад
      2019-09-28 11:17
      876

      Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.

    • По факту инцидента с Данибекян есть задержанный
      2019-09-28 11:15
      622

      По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело.

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      544

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2892

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.