Последние новости

Миротворцев в Арцахе не ждут

Вопрос размещения миротворческих сил в Нагорном Карабахе не обсуждается, заявил министр обороны Нагорно-Карабахской Республики Мовсес АКОПЯН, передает newsarmenia.ru.

КОММЕНТИРУЯ МУССИРУЕМУЮ В ПРЕССЕ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, что после решения Армении о вступлении в Таможенный союз в Карабахе будут размещены российские миротворческие силы, министр подчеркнул: каких-либо разговоров вокруг размещения миротворческих сил нет, так как в этом нет необходимости, поскольку Армия обороны НКР способна обеспечить безопасность народа Арцаха. "Нагорно-Карабахская Республика и ее армия не нуждаются в миротворческих силах", - отметил Акопян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1297

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • ПРОБЛЕМА МАНДАТА
      2021-09-07 12:53
      2996

      Азербайджан и Турция начали военные учения в Кашатахском (Лачинском) районе. Это их первые совместные тактические учения на оккупированной территории Арцаха. Как сообщает Минобороны Азербайджана, особое внимание планируется уделить усовершенствованию навыков использования современной боевой техники в труднопроходимой местности.

    • ОБЯЗАННОСТЬ ТОРЖЕСТВА
      2021-09-01 09:50
      1615

      1 сентября со специального заседания парламента в Арцахе, как обычно, стартуют торжественные мероприятия, посвященные Дню независимости республики. Правда, на этот раз впервые на мероприятиях не будет присутствовать напуганное высшее руководство Армении: делегацию Еревана в составе представителей всех трех парламентских фракций возглавит один из вице-спикеров Национального Собрания.

    • УРОВЕНЬ НИКОЛА
      2021-08-16 11:12
      4589

      Ильхам Алиев чувствует себя настолько уверенно, что призывает жителей Степанакерта и "окрестных деревень" интегрироваться в Азербайджан, дает наказы российским миротворцам поторопиться с разоружением Армии обороны Арцаха, поучает уже не только Пашиняна, но и Россию. Дескать, зачем Москве способствовать перевооружению армянской армии, что там за странные безответственные заявления делает Шойгу? Ведь, говорит Алиев, выборы в Армении показали, что ее народ смирился с поражением, осталось только мирный договор подписать…