Последние новости

6 млрд за 3 года

В ближайшие три года Россия выделит Абхазии и Южной Осетии по миллиарду рублей ежегодно. Соответствующее распоряжение 10 января подписал глава российского правительства Дмитрий Медведев.

СОГЛАСНО РАСПОРЯЖЕНИЮ, ОПУБЛИКОВАННОМУ на официальном интернет-портале правовой информации, Минстрою России должны быть переданы бюджетные ассигнования, предусмотренные для осуществления инвестиций по направлению "Международные отношения и международное сотрудничество". Таким образом, в общей сложности обе республики в ближайшие три года получат шесть миллиардов рублей.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Вместо игры «Что? Где? Когда?» финансируются перформансы и трансгендеры
      2019-12-11 12:14
      560

      Газета «Грапарак» пишет, что интеллектуальная часть фракции «Мой шаг» участвовала в новогоднем сезоне интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», хотя в самой фракции недоумевают по поводу избранного «состава» (Артур Давтян, Арпи Давоян, Ваагн Тевосян…).

    • НОВАЯ МОДЕЛЬ - РЕЙТИНГОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
      2019-11-20 10:56
      1216

      В интервью "ГА" председатель Комитета по науке РА  профессор Самвел АРУТЮНЯН говорит о введении новой модели финансирования науки.

    • ТРАМП ТОЖЕ НЕ ПОЕХАЛ
      2019-09-02 14:27
      1642

      В эти дни СМИ по очереди напоминают премьер-министру один из его ключевых "перлов" о том, что "Россия должна адаптироваться к армянской революции". Прозападные издания упрекают Пашиняна в том, что все вышло с точностью до наоборот, ссылаясь на его отказ от визита в Польшу. Предполагалось, что возглавляемая премьером делегация 3-5 сентября примет участие в 29-м международном экономическом форуме, а также в мероприятиях, посвященных 80-й годовщине начала Второй мировой войны.

    • ЧИНОВНИКИ НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ АГРОСЕКТОР ХОТЯТ ИМЕТЬ
      2019-08-15 11:04
      1870

      По программам госсодействия на сегодня осуществляются 11 проектов в сфере сельского хозяйства, которые реализуются по двум направлениям - субсидирование государством кредитных ставок сельхозкредитов и прямое финансирование фермеров. Однако, по мнению специалистов, развитие сферы за счет предоставления кредитов, пусть и дешевых, не будет способствовать росту, поскольку сельчане и без того обременены кредитами, плюс многие из них не имеют достаточного залогового обеспечения для получения новых заемных ресурсов.