Последние новости

Четвертый

Покончивший с собой несколько дней назад солдат азербайджанской армии Рустам ГУЛИЕВ пошел на этот крайний шаг из-за пыток и издевательств. Об этом заявил его брат Эмин Гулиев, сообщивший, что Рустам жаловался на то, что его мучают.

ГУЛИЕВ ТАКЖЕ ОТМЕТИЛ, ЧТО НЕ ВЕРИТ СЛУХАМ о том, что его брат покончил с собой из-за проблем со здоровьем. "Я знаю, что моего брата пытали в воинской части. Сейчас военная прокуратура допрашивает его сослуживцев", - сказал он. Рустам Гулиев застрелился из своего табельного оружия в одной из войсковых частей, расположенных в прифронтовой зоне. За последние две недели в азербайджанской армии самоубийство совершили уже 4 военнослужащих.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      337

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2573

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • БЫВАЛЬЩИНА
      2019-07-08 15:36
      920

      Шахматный "армянский" инцидент На 14-й Всемирной шахматной олимпиаде, которая прошла в Лейпциге (тогда - ГДР) в октябре-ноябре 1960 года, уверенно победила сборная СССР. Советская команда набрала 34 очка, опередив сборные США и Югославии соответственно на 5 и 7 очков.

    • Семериков: Баку не подавал никаких заявок о вступлении в ОДКБ
      2019-07-04 17:20
      388

      Азербайджан не подавал никаких официальных заявок на вступление в ОДКБ, и подобных заявок на сегодняшний день в организации нет. Об этом в ходе видеомоста Москва-Ереван-Минск-Нур-Султан-Бишкек 4 июля заявил исполняющий обязанности Генерального секретаря ОДКБ генерал-полковник Валерий Семериков, отвечая на вопрос армянских журналистов.