Последние новости

Четвертый

Покончивший с собой несколько дней назад солдат азербайджанской армии Рустам ГУЛИЕВ пошел на этот крайний шаг из-за пыток и издевательств. Об этом заявил его брат Эмин Гулиев, сообщивший, что Рустам жаловался на то, что его мучают.

ГУЛИЕВ ТАКЖЕ ОТМЕТИЛ, ЧТО НЕ ВЕРИТ СЛУХАМ о том, что его брат покончил с собой из-за проблем со здоровьем. "Я знаю, что моего брата пытали в воинской части. Сейчас военная прокуратура допрашивает его сослуживцев", - сказал он. Рустам Гулиев застрелился из своего табельного оружия в одной из войсковых частей, расположенных в прифронтовой зоне. За последние две недели в азербайджанской армии самоубийство совершили уже 4 военнослужащих.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРАНСФОРМАЦИЯ ПАШИНЯНА
      2020-08-31 15:08
      1656

      Выступая на праздничных мероприятиях, посвященных разгрому в 1922 году греческих войск армией Ататюрка, Эрдоган заявил: "Принимает ли греческий народ то, что может случиться с ним из-за его жадных и некомпетентных лидеров? Знают ли французы, какую цену им придется заплатить из-за своих жадных и некомпетентных лидеров?"

    • MTQARAN: ПЛАТФОРМА С АРМЯНСКИМ АКЦЕНТОМ
      2020-07-16 10:44
      1934

      Несмотря на то, что наш московский соотечественник Арам Унанян в эти дни находится в Ереване, наша беседа состоялась онлайн. Я спешила рассказать о предпринятой этим 25-летним парнем деятельности по пропаганде Армении и всего армянского, а Арам использовал свое время для максимума встреч с именитыми ереванцами, внесшими вклад в разные сферы. Именно на базе этих встреч он и строит работу своего необычного культурно-образовательного блога под названием Mtqaran, который и привел меня к Араму.

    • Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад
      2019-09-28 11:17
      904

      Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.

    • По факту инцидента с Данибекян есть задержанный
      2019-09-28 11:15
      649

      По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело.