Последние новости

Кто во что горазд

Американский журнал Esquire выяснил, в чем удалось достичь мирового лидерства 150 странам, передает News.am. Причем не во всех случаях речь идет о лидерстве в положительном смысле.

Армения лидирует в мире по уровню шахматной грамотности. Азербайджан – первый в мире по уровню компьютерного пиратства. Грузия преуспела в простоте регистрации бизнеса. Турция на первом месте в мире по уровню сбора абрикосов. Достижения России – объемы сборов малины и число ядерных боеголовок. США занимают первое место по числу нобелевских лауреатов и смертности от газонокосилок. Гонконг – первый в мире по уровню IQ населения, Греция – по числу нелегальных мигрантов, Италия – по количеству мобильных телефонов. В Конго, оказывается, наибольшее число горилл, а в Литве – белых аистов. Кувейт лидирует по ценности национальной валюты, а Вьетнам – по ее дешевизне.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Рейтинг Пашиняна стремительно падает
      2020-07-07 12:04
      877

                   Последние опросы армянского представительства международной ассоциации «Gallup International», согласно которым 84% респондентов положительно оценивают стиль работы Никола Пашиняна, стал поводом различных обсуждений.

    • Самвел ФАРМАНЯН: РЕАЛЬНЫЙ, НЕНАРИСОВАННЫЙ РЕЙТИНГ ПАШИНЯНА НА СЕГОДНЯ СОСТАВЛЯЕТ ЛИШЬ 11-13%
      2020-07-04 14:15
      2638

      Реальный, ненарисованный рейтинг Никола Пашиняна на сегодня составляет всего лишь 11-13%. Об этом на своей странице в Facebook сделал публикацию и опубликовал видео общественно- политический деятель Самвел Фарманян.

    • ЦЕНА РЕЙТИНГА
      2019-09-17 11:20
      1516

      В  августе 2019 года впервые с 2015 года зафиксирована тенденция к сокращению внешнего государственного долга. Об этом написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • БЛАГОВЕСТ С ИЗЪЯТИЯМИ, или НА ВОКЗАЛЕ ОЖИДАНИЙ
      2019-09-05 15:32
      2443

      Всю прошлую неделю усилиями высоких должностных лиц, начиная с премьера Пашиняна, на нас низвергались потоки цифр и сообщений, призванных убедить общество в том, что, по словам того же премьера, "мы движемся вперед - и довольно хорошими темпами". К усилиям госаппарата по формированию положительных впечатлений о работе кабинета весьма кстати прибавилось сообщение о повышении со стороны агентства Moody's суверенного рейтинга Армении.