Последние новости

Кто во что горазд

Американский журнал Esquire выяснил, в чем удалось достичь мирового лидерства 150 странам, передает News.am. Причем не во всех случаях речь идет о лидерстве в положительном смысле.

Армения лидирует в мире по уровню шахматной грамотности. Азербайджан – первый в мире по уровню компьютерного пиратства. Грузия преуспела в простоте регистрации бизнеса. Турция на первом месте в мире по уровню сбора абрикосов. Достижения России – объемы сборов малины и число ядерных боеголовок. США занимают первое место по числу нобелевских лауреатов и смертности от газонокосилок. Гонконг – первый в мире по уровню IQ населения, Греция – по числу нелегальных мигрантов, Италия – по количеству мобильных телефонов. В Конго, оказывается, наибольшее число горилл, а в Литве – белых аистов. Кувейт лидирует по ценности национальной валюты, а Вьетнам – по ее дешевизне.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рейтинг ФИФА: минус 1 позиция
      2019-07-25 13:49
      1544

      25 июля ФИФА опубликовал обновленный рейтинг национальных футбольных команд. Сборная Армении занимает 98-е место, опустившись на 1 позицию вниз.

    • Армен БАДАЛЯН: "РЕЙТИНГ ПАШИНЯНА УВЕРЕННО ПАДАЕТ"
      2019-07-16 11:23
      1689

      Политтехнолог Армен БАДАЛЯН назвал достоверными недавно опубликованные сведения о рейтинге премьер-министра. Эти сведения, по его словам, совпадают с теми закономерностями, которые возникают при резкой смене власти.

    • Опрос IRI: рейтинги президента и церкви выросли, премьера – снизился
      2019-07-09 19:33
      416

      Международный Республиканский Институт (International Republican Institute - IRI) опубликовал результаты опроса, согласно которому президент Армении Армен Саркисян пользуется большим доверием населения, чем премьер-министр Никол Пашинян. 

    • "РЕВОЛЮЦИИ НЕ БЫЛО И УЖЕ НЕ БУДЕТ!"
      2019-06-19 11:32
      1981

      Элита живет в прошедшем политическом времени Команда Никола Пашиняна в рекордные сроки показала беспрецедентное падение политического рейтинга, и в этом плане, вне сомнения, уже находится впереди планеты всей. До этого рекордсменом по части утраты политического влияния считался Раффи, который в кратчайшие сроки утратил реноме главного соперника Сержа Саргсяна и второго финалиста на президентских выборах.