Последние новости

Против визита Олланда

25 января армяне Франции проведут в Париже, Марселе и Лионе акции протеста против визита Франсуа ОЛЛАНДА в Турцию, передает Tert.am.

"Этот никчемный президент Франции совершит государственный визит в Турцию, то есть вместе с собой повезет высокопоставленных министров и бизнесменов, чтобы подписать с турками соглашения о сотрудничестве в разных сферах", - сказал член Совета армянских союзов Франции, представитель центрального правления ПРА Вазген ЭСКИДЖЯН. Он также заметил, что за последние 20 лет ни один французский президент не посещал Турцию с государственным визитом.

Основной протест участников акции будет связян с тем, что Турция не признает Геноцид армян и они против вступления Турции в Европейский Союз.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Женщина угрожала совершить акт самосожжения
      2019-12-12 18:24
      342

      Сегодня у здания правительства Армении 59-летняя Майрануш Ераносян угрожала совершить акт самосожжения, женщина держала в руках бутылку с бензином.

    • Обсудили кризис в Ливане
      2019-12-12 10:52
      294

      Президент Армении Армен Саркисян и Католикос Великого дома Киликийского Арам I обсудили по телефону политический кризис в Ливане. Об этом в четверг сообщает пресс-служба президента Армении.

    • Франция уступила протестующим из-за пенсионной реформы
      2019-12-12 09:00
      341

      Премьер-министр Франции Эдуар Филипп представил новый проект пенсионной реформы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Le Monde.

    • ЧЕГО БОИТСЯ "ДУХОВ"-СУПЕРМИНИСТР?
      2019-12-04 12:35
      1297

      На протестующих студентов суперминистр А.Арутюнян натравил спецназ 3 декабря стал днем позора суперминистра Араика Арутюняна. И даже лайвы премьера о сдаче заасфальтированной дороги в отдаленном селе как выполнение обещания юному Самвелу, не отвлекли внимания общественности от анонсированной   протестующей молодежью встречи с министром, что было бы залогом конструктивного диалога.