Последние новости

И здесь не погнушались ложью

Госкомитет Азербайджана по работе с диаспорой распространил ложную информацию касательно смерти азербайджанского гроссмейстера Вугара Гашимова. Когда тело гроссмейстера отправляли в Баку, ни один из представителей диаспорских организаций не пришел в аэропорт Франкфурта. Об этом, как передает азербайджанский новостной портал Хаккин.аз, говорится в письме азербайджанца Сарвана Ризванова, проживающего в Германии.

"МЫ С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ СОБРАЛИСЬ ВО ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ и организовали церемонию прощания с выдающимся гроссмейстером Вугаром Гашимовым. На следующий день я прочел новость на сайте Госкомитета по работе с диаспорскими организациями, в которой говорилось о том, что на церемонии прощания с телом Вугара Гашимова присутствовали представители Конгресса азербайджанцев Европы, Центра координации азербайджанцев в Германии, Германо-азербайджанского культурного общества и других диаспорских организаций. Эта ложь настолько возмутила меня, что я решил написать об этом вам" - говорится в письме Сарвана Ризванова. В письме отмечено, что на церемонии прощания с Вугаром Гашимовым не было представителей диаспорских организаций.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Делегация ПАСЕ выступила с критикой ситуации в Азербайджане
      2020-01-25 12:50
      810

      Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), посетившая  Баку 22-23 января с целью  оценки предвыборного климата на парламентских выборах 9 февраля, выступила с заключением.

    • Представлена книга «Современный Азербайджан»
      2020-01-25 07:09
      666

      Армянские азербайджановеды раскрыли все мифы и подытожили объективную информацию об истории, политике и почти всех сферах жизни азербайджанцев в армяноязычном справочнике «Современный Азербайджан». Наличие объективной информации о противнике является одной из важных предпосылок для разработки правильной политики в отношении последнего. Как сообщает Арменпресс, азербайджановеды Варужан Гегамян и Эдгар Элбакян 24 января представили свою книгу общественности.

    • ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ АЛИЕВА, КОЛЕРОВА И ХАЧАТРЯНА? ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
      2019-10-15 14:27
      1923

      Еще 22 ноября 2017 г. в своем интервью газете "Голос Армении" в связи с авторской телепередачей г-жи В. Крашенинниковой на телеканале "Звезда" я подробно представил суть темы и надеялся, что хотя бы после этого для российских и армянских заинтересованных кругов вопрос окончательно будет исчерпан (cм. "Провокация на телеканале "Звезда" и звезда Нжде"). Но, к сожалению, для "особо одаренных" как историк должен высказать свое мнение.

    • ЛУЧШЕ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА РАЗВИТИИ
      2019-10-14 13:55
      16467

      В интервью "ГА" старший аналитик Центра "Орбели", эксперт Проекта развития ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН комментирует решение Азербайджана о строительстве АЭС.