Последние новости

И здесь не погнушались ложью

Госкомитет Азербайджана по работе с диаспорой распространил ложную информацию касательно смерти азербайджанского гроссмейстера Вугара Гашимова. Когда тело гроссмейстера отправляли в Баку, ни один из представителей диаспорских организаций не пришел в аэропорт Франкфурта. Об этом, как передает азербайджанский новостной портал Хаккин.аз, говорится в письме азербайджанца Сарвана Ризванова, проживающего в Германии.

"МЫ С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ СОБРАЛИСЬ ВО ФРАНКФУРТЕ-НА-МАЙНЕ и организовали церемонию прощания с выдающимся гроссмейстером Вугаром Гашимовым. На следующий день я прочел новость на сайте Госкомитета по работе с диаспорскими организациями, в которой говорилось о том, что на церемонии прощания с телом Вугара Гашимова присутствовали представители Конгресса азербайджанцев Европы, Центра координации азербайджанцев в Германии, Германо-азербайджанского культурного общества и других диаспорских организаций. Эта ложь настолько возмутила меня, что я решил написать об этом вам" - говорится в письме Сарвана Ризванова. В письме отмечено, что на церемонии прощания с Вугаром Гашимовым не было представителей диаспорских организаций.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ НА СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-09-16 16:46
      1211

      День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • ВРЕМЯ ЛЕТИТ, АЛИЕВ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2021-08-20 12:29
      6231

      Отношения России и Азербайджана зашли в тупик. Чтобы выйти из него, Алиеву, по всей видимости, придется пересмотреть свой курс. Дело в том, что действия официального Баку стали нарушать сложившийся в регионе расклад. Азербайджан недавно участвовал в учениях НАТО в Грузии.

    • КОГДА МАРАЗМ СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮ
      2021-08-17 13:08
      2095

      Вчера в результате снайперских выстрелов мы потеряли двоих военнослужащих, а азербайджанские вооруженные силы вели обстрел сел Кут и Норабак Гегаркуникской области. Об обстреле сообщал омбудсмен Армении Арман Татоян, поскольку Пашинян отдыхал после очередного праздничного мероприятия с возлияниями, а без его одобрения Минобороны что-либо говорить не торопилось. Решился бы Алиев на новое обострение, если бы лидером Армении был не Пашинян?

    • ЖИРИНОВСКИЙ ОБНАРУЖИЛ В ЗАКАВКАЗЬЕ РУСОФОБСКИЙ ЯЩИК ПАНДОРЫ
      2021-08-13 09:56
      2113

      Когда лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью радио «Комсомольская правда» затронул некоторые аспекты российско-азербайджанских отношений, сразу возникло несколько вопросов. Но сначала о том, что именно говорил Жириновский. По его мнению, чтобы избежать конфликтов в Закавказье, России необходимо «вернуться» на южные границы СССР, и «Южный Кавказ – это зона влияния России». Жириновский заявил, что президента Азербайджана Ильхама Алиева нужно вызвать «на ковер», что «могло бы помочь избежать гибели российских солдат в Нагорном Карабахе, а лично Алиеву нужно сказать: «Ильхам, у тебя будет территория, которую тебе хочется, но ни на одного русского солдата никто не имеет права даже посмотреть косо».