Последние новости

Никак не остановятся

Азербайджан закупает в Турции комплексы управляемых противотанковых ракет UMTAS и OMTAS. В настоящее время проводятся испытания этих ракет c участием азербайджанских военных. Эти ракетные комплексы можно установить на различные транспортные средства, а также использовать на земле.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ ТАКЖЕ ОТМЕТИЛИ, что одна из военных структур Азербайджана проявила интерес к противотанковым ракетам Cirit. Комплекс противотанковых ракет средней дальности OMTAS имеет радиус действия 4000 метров, а комплекс дальнего действия UMTAS – 8000 метров. UMTAS можно установить на транспортные средства, беспилотники, вертолеты и небольшие штурмовики.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЕМНИЧЕСТВО И БЛОКАДА - ФАКТОРЫ ТУРЕЦКОЙ ЭКСПАНСИИ НА КАВКАЗЕ
      2020-09-18 10:41
      926

      По информации курдского агентства Firat, Турция готовит переброску боевиков из состава так называемой Сирийской свободной армии в Азербайджан. С этой целью в Джендерисе, Раджу и Африне якобы открылись даже вербовочные пункты, а ежемесячная "зарплата" боевиков может составить до 3,5 тыс. долларов. Можно предположить, что речь идет о туркоманах из дивизии "Султан Мурад", группировки "Хазма" и некоторых других. Случайно или нет, но в социальных сетях в последнее время стали появляться свидетельства усиленной учебно-тренировочной активности боевиков.

    • Лавров: Россия готова содействовать диалогу между Кипром и Турцией
      2020-09-08 13:05
      374

      Россия готова содействовать налаживанию диалога между Кипром и Турцией, обеспокоена ситуацией в регионе, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

    • Акция протеста армянских фермеров
      2020-09-01 12:52
      440

      Армянские фермеры организовали в Армавирской области акцию протеста с требованием урегулировать цену закупа винограда.

    • ТРАНСФОРМАЦИЯ ПАШИНЯНА
      2020-08-31 15:08
      1543

      Выступая на праздничных мероприятиях, посвященных разгрому в 1922 году греческих войск армией Ататюрка, Эрдоган заявил: "Принимает ли греческий народ то, что может случиться с ним из-за его жадных и некомпетентных лидеров? Знают ли французы, какую цену им придется заплатить из-за своих жадных и некомпетентных лидеров?"