Последние новости

Армянам Сирии от президента Армении

Посол Армении в Сирии Аршак ПОЛАДЯН в церкви Святого Саркиса в Дамаске передал руководителям образовательных учреждений армянской общины поздравления и денежную помощь от президента Армении Сержа САРГСЯНА по случаю Нового года и Рождества, передает АрмИнфо.

Дипломат зачитал поздравление президента, в котором выражена уверенность, что в скором будущем в дружественной Сирии воцарятся долгожданный мир, стабильность и национальная солидарность. Серж Саргсян подчеркнул, что и Армения, и армяне всего мира поддерживали и будут поддерживать  сирийских соотечественников с тем, чтобы они вновь обрели мир и сохранили свои дома. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Франции наградил Астрид Паносян Национальным орденом «За заслуги»
      2020-09-08 18:05
      402

      Президент Франции Эммануэль Макрон наградил Астрид Паносян Национальным орденом «За заслуги». Об этом в своем Твиттере написала посол Армении во Франции Асмик Толмаджян.

    • ЭКСПЕРИМЕНТОМ – ПО КОРРУМПИРОВАННОМУ ГОСАППАРАТУ
      2020-09-04 14:42
      1686

      100 специалистов высшего класса из диаспоры вольются скоро в ряды наших различных министерств и ведомств. 24 из них уже в Армении. Об этом наперебой сообщают проправительственные источники, горделиво информируя о том, на каком этапе находится эта программа, которая реализуется Офисом главного уполномоченного по делам диаспоры при правительстве РА.

    • Армянская община Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь
      2020-08-20 14:40
      433

      Армянская общин Лос-Анжелеса направила в Бейрут гуманитарную помощь, сообщается на странице Всеармянского фонда "Айастан" в Facebook.

    • ТОРОС УШЕЛ, НО ОСТАВИЛ НАМ "ВЕЧНОСТЬ"
      2020-08-11 10:23
      4794

      В один из октябрьских дней 2009 г. на перекрестке столичного проспекта Саят-Новы и ул. Ханджяна была установлена необычная скульптура, привлекшая всеобщее внимание сразу. Перед собравшимися на торжественную церемонию открытия предстал великий армянский ашуг Саят-Нова. Народного певца-поэта узнали не по чертам лица. По творческому замыслу скульптора бюст не имел лица, но был сразу же узнаваем по чувственному лиризму обобщенного образа и тонким пальцам, придерживающим каманчу.