Последние новости

Первый визит - и нападение

Члены делегации президента Грузии Георгия МАРГВЕЛАШВИЛИ, прибывшего с официальным визитом в Турцию, в резиденции президента Турции подверглись нападению, сообщает News.am cо ссылкой на турецкую газету Hurriyet.

В тот момент, когда президент Грузии Георгий Маргвелашвили и сопровождающие его грузинские должностные лица входили в резиденцию президента Турции, на них напала женщина. Незнакомка схватила за волосы замглавы отдела прессы администрации президента Грузии Софико Жажанашвили и свалила ее на пол. Сотрудники безопасности президентского дворца Турции с трудом увели совершившую нападение женщину. Позднее выяснилось, что у последней психические проблемы, и она пришла в президентский дворец, чтобы получить ответ на заранее отправленное письмо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
      2021-08-20 10:38
      5918

      10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.

    • ЭТО УЖАСНО ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
      2021-08-16 10:39
      1328

      Президент Армен Саркисян находится в отпуске. А до этого кто-нибудь чувствовал его присутствие, реализацию им с пр. Баграмяна, 26 функций главы государства? Занимающийся сугубо протокольными процедурами и приписавший себе исключительно приятные хлопоты, этот человек, следует помнить, является хотя и номинально, но все же главой государства.

    • МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ОБЯЗАНО ОСУДИТЬ ТУРЦИЮ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-08-02 10:07
      2595

      Ключевым элементом дестабилизации современного мира, фактором разжигания войн и терроризма в разных точках планеты стала идеология и практика руководства Турции, направленная на расчленение и аннексию территорий большинства государств от России до Ближнего Востока и от Адриатики до Китая, с одновременным геноцидом населяющих их коренных народов.

    • Forbes: У Турции и Азербайджана грандиозные планы по дальнейшему расширению своих тесных военных связей
      2021-07-29 05:28
      1803

       «15 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Они посетили Шуши. Азербайджан захватил Шуши во время прошлогодней войны в Нагорном Карабахе. (За несколько месяцев до этой войны Анкара значительно увеличила экспорт оружия в Баку, поставив ему вооруженные беспилотники Bayraktar TB2, которые Азербайджан использовал для  поражения сухопутных войск Армении.)