Последние новости

Первый визит - и нападение

Члены делегации президента Грузии Георгия МАРГВЕЛАШВИЛИ, прибывшего с официальным визитом в Турцию, в резиденции президента Турции подверглись нападению, сообщает News.am cо ссылкой на турецкую газету Hurriyet.

В тот момент, когда президент Грузии Георгий Маргвелашвили и сопровождающие его грузинские должностные лица входили в резиденцию президента Турции, на них напала женщина. Незнакомка схватила за волосы замглавы отдела прессы администрации президента Грузии Софико Жажанашвили и свалила ее на пол. Сотрудники безопасности президентского дворца Турции с трудом увели совершившую нападение женщину. Позднее выяснилось, что у последней психические проблемы, и она пришла в президентский дворец, чтобы получить ответ на заранее отправленное письмо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха принял министра высокотехнологической промышленности Армении
      2020-02-18 12:46
      104

      Президент Республики Арцах Бако Саакян принял министра высокотехнологической промышленности Республики Армения Акопа Аршакяна.

    • Заявления Никола Пашиняна и Ангелы Меркель для представителей СМИ
      2020-02-13 19:40
      477

      Германия является одним из мощных мостов, связывающих Армению с Европейским Союзом, европейской цивилизацией и культурой. Как передает корр. Арменпресс из Берлина, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил об этом в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

    • КТО УЙДЕТ ИЗ ИДЛИБА: СИРИЯ ИЛИ ТУРЦИЯ?
      2020-02-13 15:49
      1761

      Тому, что происходит в сирийской провинции Идлиб, где Дамаск и Анкара перешли к прямому вооруженному противостоянию, дала свою диагностику официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, причина нынешней деградации ситуации в том, что «Турция хронически не выполняет обязательства по Сочинскому меморандуму от 17 сентября 2018 года» и перебросила «подконтрольные отряды так называемой умеренной вооруженной оппозиции на северо-восток Сирии, в зону операции «Источник мира» и в Ливию».

    • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
      2020-02-13 10:58
      1671

      Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.