Последние новости

4 ПУТЕВКИ ДЛЯ АРМЕНИИ

На Олимпийских играх в Сочи Армения будет представлена четырьмя спортсменами в соревнованиях по лыжному спорту. Сегодня генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении (ФЛСА) Гагик Саргсян сообщил корр. "ГА", что сегодня на заседании руководства ФСЛА были названы имена обладателей олимпийских путевок – три лыжника и один горнолыжник. Эта информация также официально подтверждена в НОК РА.

НА ИГРЫ В СОЧИ ПОЕДУТ АШОЦКИЕ ЛЫЖНИКИ Сергей Микаелян и Артур Егоян, завоевавшие олимпийский рейтинг. Еще одна лыжница представит нашу страну по wild card (приглашение не прошедшему общую квалификацию на соревнование спортсмену или команде). Ею стала гюмрийка Катя Галстян. На олимпийскую путевку претендовали также лыжницы Сюзанна Варосян и Анна Мхитарян, но руководство ФЛСА посчитало, что на данный момент Галстян находится в лучшей спортивной форме. Ещё одним участником Игр стал горнолыжник Арман Серебракян. "Мы очень довольны достигнутым результатом. ФЛСА проделала большую работу в этом направлении, и наши усилия были вознаграждены", - отметил Г. Саргсян. Церемония открытия 22-х зимних Олимпийских игр состоится 7 февраля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      126

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).

    • ИЗБИЕНИЕ В ПАЛЕРМО: НАСЛЕДИЕ ПРОШЛОГО ИЛИ ЗАЛОГ БУДУЩЕГО?
      2019-11-19 15:58
      321

      Сборная Армении по футболу в заключительном матче отборочного цикла ЕВРО-2020 в группе "J" с разгромным счетом 1:9 уступила сборной Италии.

    • ТРЕНЕРСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДЗЮДО
      2019-11-19 10:07
      301

      16 ноября состоялось заседание Федерации дзюдо Армении, в ходе которых были назначены тренеры сборных, председатель судейской комиссии и спортивный директор. 

    • ЭЛЛИНЫ УЕХАЛИ С ПОБЕДОЙ
      2019-11-16 12:24
      786

      Матч в Ереване между сборными Армении и Греции в рамках группы "J" отборочного турнира ЕВРО-2020 не имел интереса с точки зрения борьбы за путевку ф финальный этап чемпионате Европы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ