Последние новости

ПРИГРОЗИЛИ ПЕРМАНЕНТНЫМИ АКЦИЯМИ

Рабочие "Наирита" пригрозили выйти 11 февраля на демонстрацию протеста с требованием погасить задолженность по зарплате.

РЯДОВЫЕ СОТРУДНИКИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ДИРЕКЦИЯ держит их в полном неведении относительно дальнейшей судьбы предприятия. На исходе минувшей недели рабочие объявили, что им 12 месяцев не выдавали зарплату и, если руководство завода не предоставит соответствующие гарантии, они готовы прибегнуть к перманентным уличным акциям. Рабочие также сообщили о намерении сотрудничать с политическими силами, дабы заручиться их поддержкой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОКТРИНА РАЗРУШЕНИЯ В "ЭПОХУ МИРА"
      2022-01-26 10:45
      1916

      Совещание в Горисе По итогам апрельской агрессии 2016 г. по всей длине линии соприкосновения в Арцахе Азербайджан не реализовал ни одну из стратегических задач и понес гораздо больше потерь живой силы и военной техники, чем Армия обороны.

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      1508

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      5554

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • "ДО НАЧАЛА ДЕЛИМИТАЦИИ И ДЕМАРКАЦИИ СЛЕДУЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИНЦИПАХ", -
      2022-01-21 10:23
      4000

      считает бывший премьер-министр и спикер парламента, лидер ХДС Хосров АРУТЮНЯН "Те переговоры Армения вела на равных условиях" - Вы выступали за нормализацию отношений с Турцией еще в 1992 г., когда, будучи премьер–министром, сумели договориться с Сулейманом Демирелем относительно доставки в страну через территорию Турции 100 тыс. тонн пшеницы взамен европейского кредита на 38 млн. экю. Стартовавшие в Москве переговоры "без предусловий" оппозиция и независимые аналитики объясняют тем, что армянская сторона уже выполнила все предусловия за спиной у народа. Согласны ли вы с такой оценкой и как охарактеризуете попытки сравнить начавшиеся армяно-турецкие переговоры с "футбольной дипломатией"?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наиритовцы опять протестуют
      2019-03-28 19:09
      857

       Бывшие сотрудники завода «Наирит» 28 марта провели акцию протеста у здания Правительства Армении.  «Мы уже около 5 лет боремся за перезапуск «Наирита». Есть инвестор, который просит предъявить условия, на которых им будет передано предприятие, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Рубен Сагателян будет уволен
      2019-02-28 16:17
      2420

      Из-за технического шпионажа в пользу Китая член совета директоров совместного предприятия «Шанси-Наирит» Рубен Сагателян будет уволен с занимаемой должности. Такое решение будет принято в его отношении из-за истории, связанной с проникновением на территорию завода «Наирит» китайцев, которые совершили обход предприятия при пособничестве Сагателяна. Об этом сообщил глава администрации вице-премьера Армении Тиграна Авиняна, член совета директоров армяно-китайского совместного предприятия «Шанси-Наирит» Вараг Сисерян, передает ru.1in.am.

    • Возможности "Наирита" изучат инвесторы из Европы и США
      2018-05-30 13:20
      606

      Инвесторы готовы сами провести исследование и понять, на какие деньги можно вернуть армянский химгигант к жизни.

    • В поддержку «Сасна црер»
      2016-09-18 10:39
      861

      На площади Свободы Еревана 17 сентября стартовало собрание в поддержку группы «Сасна црер».