Последние новости

ПРИГРОЗИЛИ ПЕРМАНЕНТНЫМИ АКЦИЯМИ

Рабочие "Наирита" пригрозили выйти 11 февраля на демонстрацию протеста с требованием погасить задолженность по зарплате.

РЯДОВЫЕ СОТРУДНИКИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ДИРЕКЦИЯ держит их в полном неведении относительно дальнейшей судьбы предприятия. На исходе минувшей недели рабочие объявили, что им 12 месяцев не выдавали зарплату и, если руководство завода не предоставит соответствующие гарантии, они готовы прибегнуть к перманентным уличным акциям. Рабочие также сообщили о намерении сотрудничать с политическими силами, дабы заручиться их поддержкой.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОНСЕНСУС МИНУС "ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА", МЕСТО МАРУКЯНА В ЛАГЕРЕ "КЛИЕНТОВ НИКОЛА"
      2024-05-23 10:20

      Образовавшаяся после досрочных парламентских выборов 20 июня 2021 г. неформальная внепарламентская коалиция карликовых сил на днях сформировала платформу. "Республика" Арама Завеновича, Европейская партия Тиграна Хзмаляна, партия "Во имя республики" Армана Бабаджаняна и христианские демократы Левона Шириняна объявили о том, что главной целью так называемой "Демократической платформы" станет содействие властям в деле европейской интеграции и углубления западного вектора внешней политики. В контексте текущих событий речь идет о партиях, чьи лидеры готовы разделить с Пашиняном ответственность за преступления против народа и государства!

    • ПАШИНЯН ГОТОВИТ РАСПРАВУ НАД АРХИЕПИСКОПОМ ГАЛСТАНЯНОМ
      2024-05-23 10:15

      О том, что режим Пашиняна готовит почву для ареста видных деятелей движения "Тавуш во имя Родины" оппозиционные круги сообщили 20 мая. В понедельник главной темой мировых новостей стала катастрофа вертолета президента ИРИ, исключение составил Общественный телеканал РА. Новостная неделя началась с показа по второму кругу выступления адвоката Лусинэ Акопян, которая обвинила движение "Тавуш во имя Родины" в распространении слов ненависти и призывах к насилию. В Армении есть блестящая плеяда адвокатов - Арам Орбелян, Рубен Меликян, Арам Вардеванян и еще с десяток фамилий, которые у всех на слуху. Почему телеканал, который существует на деньги налогоплательщиков, решил, что мнение адвоката Акопян, которую никто не знает, представляет интерес для массовой аудитории?

    • ДЕЛИМИТАЦИЯ В ТАВУШЕ ИМЕЛА МЕСТО ПО ПОДЛОЖНЫМ КАРТАМ, или АМОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЕЙ "НИКОЛИЗМА"
      2024-05-23 10:07

      Начну с аморального кодекса: близкий друг и соратник Пашиняна марзпет Тавуша Айк Галумян за закрытыми дверями сообщил жителям Киранц, дескать, Алиев провел границу посреди их деревни в наказание за то, что они поднялись на борьбу с Пашиняном. Киранцы говорят, что вопрос в их пользу решили бы всего 5 кв. км, но Галумян в ходе встречи дал понять, что власть с мнением жителей считаться не будет. Почерк прежний: 3 года назад представители правящей верхушки говорили родителям пленных, что Алиев не возвращает их сыновей в отместку за то, что они примкнули к движению "За спасение Родины" под началом Вазгена Манукяна. Таков аморальный кодекс строителей "николизма" в отдельно взятой стране.

    • ГРАНИЦА-2
      2024-05-20 10:12

      Наглядным доказательством того, что с 2021 г. Пашинян на основе сепаратных договоренностей с Алиевым единолично чертит границы РА, стали события марта-апреля 2023 г. в окрестностях деревни Тех Сюникского марза. Продвижения азербайджанских оккупантов вглубь территории РА показали, что Пашинян по кусочкам сдает участки суверенной территории.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЕЖАВЮ С «ШАНСИ-НАИРИТ»
      2023-08-10 11:07

      Помнится, в Армении в свое время разгорелись нешуточные страсти вокруг химического гиганта «Наирит». Так, некоторые эксперты обвиняли власти в намерении передать на определенных условиях Китаю часть оборудования одной «дюпоновской» производственной линии по производству хлоропренового каучука из 3-х имевшихся на заводе, а также фирменную лицензионную документацию американской компании по выпуску каучука по технологии «Дюпона». Критики утверждали, что без этой технологической линии «Наирит» рентабельно работать не сможет. Между тем после сделки с китайцами, в результате которой было создано совместное китайско-армянское предприятие «Шанси-Наирит», наш завод работал еще несколько лет и остановился совсем по другой причине…

    • Наиритовцы опять протестуют
      2019-03-28 19:09

       Бывшие сотрудники завода «Наирит» 28 марта провели акцию протеста у здания Правительства Армении.  «Мы уже около 5 лет боремся за перезапуск «Наирита». Есть инвестор, который просит предъявить условия, на которых им будет передано предприятие, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Рубен Сагателян будет уволен
      2019-02-28 16:17

      Из-за технического шпионажа в пользу Китая член совета директоров совместного предприятия «Шанси-Наирит» Рубен Сагателян будет уволен с занимаемой должности. Такое решение будет принято в его отношении из-за истории, связанной с проникновением на территорию завода «Наирит» китайцев, которые совершили обход предприятия при пособничестве Сагателяна. Об этом сообщил глава администрации вице-премьера Армении Тиграна Авиняна, член совета директоров армяно-китайского совместного предприятия «Шанси-Наирит» Вараг Сисерян, передает ru.1in.am.

    • Возможности "Наирита" изучат инвесторы из Европы и США
      2018-05-30 13:20

      Инвесторы готовы сами провести исследование и понять, на какие деньги можно вернуть армянский химгигант к жизни.