Последние новости

Наиритовцы опять протестуют

 Бывшие сотрудники завода «Наирит» 28 марта провели акцию протеста у здания Правительства Армении.  «Мы уже около 5 лет боремся за перезапуск «Наирита». Есть инвестор, который просит предъявить условия, на которых им будет передано предприятие, передает Новости Армении - NEWS.am.

Когда мы встречаемся с представителями кабмина, нам говорят: «Наирит» однозначно должен работать, но на заводе ежедневно происходит процесс отчуждения имущества. Правительство считает, что данное предприятие должно работать, но ничего не делает для этого, если все так продолжится, то через несколько месяцев оно просто сравняется с землей. Инвестору же из Правительства говорят: представьте банковскую гарантию», - заявил один из протестующих. 

По словам «наиритовцев», на заводе был проведен аудит, предприятие на 60-70% готово к работе, есть и инвестор. С участниками акции встретился руководитель офиса вице-премьера Армении Вараг Сисерян. После встречи  «наиритовцы» сообщили о том, что речь зашла  о некоторых бумагах, и не было ни одного слова о банковской гарантии. По  словам протестующих, им сказали, что в рамках госзаказа будут приглашены инвесторы, и обсуждены дальнейшие шаги. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ