Последние новости
0
1024

В преддверии полуфиналов

В зале спортобщества «Динамо» продолжается чемпионат Армении по боксу. Во второй день соревнований на ринг вышли представители весовых категорий 56, 75, 81, 91 и + 91 кг, сообщает пресс-служба Федерации бокса Армении. В весовой категории 56 кг свои бои выиграли Генрих Мокоян, Ваган Саргсян, Эрнест Назарян и Артур Мовсисян. В весовой категории 75 кг в следующий раунд вышли Гор Джевеликян, Сергей Саргсян, Арман Дарчинян и Ваге Элоян.

Сравнительно более интересные и напряженные бои протекали в весовой категории 81 кг. Особенно упорным получился бой между ереванцем Гором Акопяном и араратцем Тиграном Арменакяном, в котором успех сопутствовал последнему. В этом весе дальше прошли также Никол Арутюнов и Руслан Ибрагимов. В весовой категории 91 кг в следующий раунд пробились Арам Иклимян, Размик Арутюнян и Генрих Саргсян. Первый нокаут чемпионата был зафиксирован в супертяжелой весовой категории +91 кг, где Аркадий Арутюнян мощным ударом «вырубил» Вахтанга Мкртчяна. В другом поединке Агаси Меграбян победил Нарека Мелконяна.

28 февраля в некоторых весовых категориях пройдут полуфинальные бои. Начало соревнований – в 14.00.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛ ПО-АМЕРИКАНСКИ
      2021-01-26 16:10
      54

      Несколько дней назад состоялась инаугурация 46-го президента США Джозефа Байдена, который по американским меркам считается настоящим энтузиастом соккера – именно так в США называют его величество футбол. Вид спорта №1 в мире так и не сумел завоевать ведущие позиции за океаном, уступая в популярности американскому футболу и бейсболу. Тем удивительнее увлечение нового президента США игрой, которая хоть и родилась в Англии, но в Штатах долгое время была на задворках.

    • У АРМЯНСКОЙ ГИМНАСТИКИ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
      2021-01-25 14:21
      280

      23 января состоялся внеочередной конгресс Федерации гимнастики Армении (ФГА), в повестку которого входили выборы нового президента федерации. На этот пост был выдвинут единственный кандидат – вице-президент ФГА Гагик Ваноян. Участники конгресса избрали его единогласно.

    • СТАНУТ ЛИ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ "ПУЗЫРЕМ?"
      2021-01-25 07:20
      310

      За полгода до Олимпийских игр в Токио судьба главного спортивного мероприятия четырехлетия находится под угрозой. Власти Японии и МОК продолжают сохранять оптимизм, но инсайд серьезного британского издания The Times прозвучал очень тревожно.

    • Грачья РОСТОМЯН: "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ В НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РУКАХ"
      2021-01-23 09:29
      603

      В конце декабря состоялась встреча новоназначенного главы Министерства образования науки, культуры и спорта (МОНКС) Ваграма Думаняна с представителями спортивной общественности. Тогда наш коллега из Aravot.am спросил у министра, каковы планы спортивного ведомства в связи с ожидаемыми в 2021 году Олимпийскими играми, и на каком уровне находится сотрудничество с Национальным олимпийским комитетом Армении (НОКА) в плане подготовки к Токио-2021?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКИЙ БОКС: ПОРА СТАВИТЬ ТОЧКУ
      2021-01-20 12:18
      1119

      В армянском боксе сегодня сложилась парадоксальная ситуация. В маленькой стране по факту действуют две федерации: Федерация бокса Армении (ФБА) и Национальная федерация бокса Армении (НФБА). Также существует две сборные команды, которые тренируются отдельно друг от друга, готовясь к международным соревнованиям.

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      1355

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • ГИМНАСТЫ, БОКСЕРЫ И ПАУЭРЛИФТЕРЫ ЗАВЕРШИЛИ СЕЗОН
      2020-12-22 14:45
      3501

      В условиях пандемии коронавируса сезон завершили армянские гимнасты, боксеры и пауэрлифтеры. Первые сделали это на международном уровне, приняв участие в 27-м международном турнире "Кубок Михаила Воронина", а боксеры и пауэрлифтеры провели чемпионаты республики в различных возрастных категориях.

    • AIBA ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ – УДАСТСЯ ЛИ?
      2020-12-15 10:10
      1299

      12 декабря Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) провела выборы президента в онлайн-формате. Им стал генеральный секретарь Федерации бокса России и вице-президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Умар Кремлев.