Последние новости

Сборная уже в пути

Сегодня утром национальная сборная Армении по футболу отправилась в Россию. Делегацию возглавляет президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.

В СОСТАВЕ АРМЯНСКОЙ КОМАНДЫ в Краснодар отправились 23 футболиста, имена которых приводятся ниже.

Вратари. Роман Березовский ("Динамо" Москва, Россия), Геворг Каспаров ("Мика"), Арсен Бегларян ("Гандзасар").

Защитники. Роберт Арзуманян ("Актобе", Казахстан), Грайр Мкоян ("Ширак"), Вараздат Ароян ("Пюник"), Тарон Восканян ("Пюник"), Камо Оганесян ("Пюник"), Оганес Амбарцумян ("Бананц")

Полузащитники. Геворг Казарян ("Металлург" Донецк, Украина), Артак Дашян ("Аль-Мухаррак", Бахрейн), Карлен Мкртчян ("Анжи", Россия), Артак Едигарян ("Жальгирис", Литва), Артур Едигарян ("Кайрат", Казахстан), Маркос Пизелли ("Актобе", Казахстан), Араз Озбилиз ("Спартак" Москва, Россия), Генрих Мхитарян ("Боруссия" Д., Германия), Карен Мурадян ("Ширак"), Давид Акопян ("Ширак"), Агван Папикян ("Пюник")

Нападающие. Юра Мовсисян ("Спартак" Москва, Россия), Артур Саркисов ("Волга", Россия), Саркис Адамян ("Нойштрелиц", Германия).

Сегодня в 18:00 сборная Армении проведет тренировку в Академии клуба "Краснодар". За полчаса до этого состоится пресс-конференция технического директора ФФА Вардана Минасяна, готовящего национальную сборную к матчу с Россией. Как сообщает официальный сайт ФФА, вместе со сборной Армении в Краснодар отправился и новоиспеченный главный тренер нашей команды Бернар Шалланд, который вступит в свои обязанности после матча. 3 марта в Академии футбола Авана, где сборная Армении готовилась к предстоящему матчу, Бернар Шалланд был представлен футболистам команды.

Напомним, что товарищеский матч Россия – Армения состоится 5 марта в 18:00 на стадионе "Кубань" в Краснодаре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Карен АСМАРЯН: "ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ В МИРЕ"
      2020-05-29 12:33
      897

      В конце августа в Ереване планируется провести олимпийский рейтинговый турнир по пляжному волейболу с участием команд из стран Восточной Европы. Этот вид спорта не особо популярен в Армении, но национальная федерация волейбола прилагает большие усилия для его развития. Мы впервые принимаем женский турнир такого уровня, и корр. "ГА" побеседовал на эту и другие связанные с армянским волейболом темы с генеральным секретарем Федерации волейбола Армении (ФВА) Кареном Асмаряном.

    • РАЗНЫЕ РЕАЛИИ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2020-05-28 13:13
      1113

      Из-за COVID-19 спорт в Армении сейчас находится практически в коматозном состоянии. На этом фоне любопытно наблюдать за развитием событий в данной сфере, а точнее, вокруг нее.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ДАМЫ
      2020-05-27 13:07
      1461

      Футбол – мужская игра? Этот вам только кажется. За последние лет 20 представительницы прекрасной половины человечества добились серьезных успехов в самом популярном виде спорта на планете. Причем не только в качестве игроков, но и арбитров, тренеров, функционеров и даже чиновников.

    • ГОГЯ МИТУ – ГИГАНТ РИНГА
      2020-05-26 14:13
      850

      Самыми высокими спортсменами обычно считаются баскетболисты. Однако сегодня речь пойдет о представителе профессионального бокса, рекордсмене Книги Гиннеса Гоге Миту, которого можно назвать гигантом за выдающийся рост – самый высокий в новейшей истории этого вида спорта.   






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ДАМЫ
      2020-05-27 13:07
      1461

      Футбол – мужская игра? Этот вам только кажется. За последние лет 20 представительницы прекрасной половины человечества добились серьезных успехов в самом популярном виде спорта на планете. Причем не только в качестве игроков, но и арбитров, тренеров, функционеров и даже чиновников.

    • СПОРТИВНЫЙ ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
      2020-05-25 18:00
      2062

      Несмотря на тревожную ситуацию с эпидемией коронавируса, в Армении возобновился национальный футбольный чемпионат. В связи с этим уместно будет вспомнить человека, внесшего большой вклад в развитие отечественного спорта, особенно футбола, – Эдуарда Григоряна.

    • ФУТБОЛ БЕЗ "ФИЛЬТРОВАНИЯ БАЗАРА"
      2020-05-23 16:37
      2476

      23 мая чемпионат Армении по футболу в Высшей лиге возобновится матчами 18-го тура "Ширак" – "Лори", "Пюник" – "Арарат-Армения".

    • ПРЕЗИДЕНТ ФФА ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ
      2020-05-23 11:45
      2627

      Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян в авторской программе "Спорт с Гилояном" на телеканале Общественное телевидение Армении ответил на ряд вопросов.