Последние новости
0
1370

"АРМЕНИЯ ПРОДАКШН" ПРИГЛАШАЕТ В КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ

Церемония награждения премиями имеет многолетнюю успешную историю, которая началась в 2006 году, когда впервые в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца собрались лучшие представители армянской эстрады. С тех пор благодаря усилиям "Армения продакшн" это прекрасное музыкальное событие стало традицией.

НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 ЛЕТ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ "ARMENIA" MUSIC AWARDS транслируется в прямом эфире на 136 стран мира и имеет 35-миллионную аудиторию. Любовь зрителя и высокая популярность премии подтверждается высокопрофессиональным уровнем организации, зрелищным современным шоу и ежегодным составом ее участников. Обычно церемония вручения наград проходит в классическом формате, в котором представлена 21 номинация (Хит года, Певец года, Певица года, Альбом года и т.д.) Во время церемонии почетные гости вручают номинанту именную позолоченную статуэтку, созданную известным скульптором в виде планеты и дерева, символизирующую объединение армянских диаспор в 136 странах мира. На разных церемониях гостями и номинантами "Armenia" Music Awards были такие звезды и выдающиеся артисты, как: Ален Делон, Владимир Спиваков, Демис Руссос, Дживан Гаспарян, Зураб Соткилава, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Хулио Иглесиас и многие другие.

В 2014 году организаторы премии - продюсерский центр "Армения продакшн" - приняли решение провести церемонию в специальном формате "ЛЕГЕНДА". Все номинанты 2014 года являются теми людьми, которые внесли неоценимый вклад в развитие армянской музыкальной культуры, а также в ее пропаганду за пределами Армении. Во время торжественной церемонии будет объявлено 14 имен, удостоенных премии "ЛЕГЕНДА". В качестве почетных номинантов 2014 года приглашены: Артур Григорян, Артур Месчян, Давид Тухманов, Дживан Гаспарян, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Малхас, Мишель Легран, Ованес Чекиджян, Офелия Амбарцумян, Роберт Амирханян, Рози Армен, Рубен Ахвердян, Рубен Матевосян, Серж Танкян, Стас Намин, Татевик Оганесян, Тигран Мансурян, Шарль Азнавур.

Специальной наградой "В ПАМЯТЬ О ЛЕГЕНДАХ" удостаиваются: Авет Тертерян, Алексей Экимян, Арам Хачатурян, Арно Бабаджанян, Гоар Гаспарян, Лусине Закарян, Микаэл Таривердиев, Ованес Бадалян, Эльвина Макарян.

Также в концертной программе примут участие:

Андре, Арам МР3, Арман Ованнисян, Армен Бабаханян, Дживан Гаспарян (младший), Инга и Ануш Аршакян, Мурад Малхасян, Севак Амроян, Тата Симонян, Rockin' Raffi Arto.

Резиденты Jazz Parking & участники шоу голос на первом!

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

Ждем вас 6 апреля в Государственном Кремлевском дворце.

Телефон для справок и аккредитации +7 (495) 507 20 20

e-mail: armeniamusicawards@gmail.com

www.armeniamusicawards.ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЕНИЯ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ "РУССКИЙ ДИКТАНТ ОНЛАЙН"
      2021-01-27 11:46
      200

      25 января 2021 года Балтийский федеральный университет имени И. Канта (Калининград) провёл Международный конкурс на знание русского языка "Русский диктант онлайн", в котором могли принять участие все желающие. Данный конкурс - не только состязание знатоков русского языка в орфографии, но и встреча с живым русским Словом и русским Текстом. В этом году "Русский диктант", отмечающий своё 15-летие, был приурочен к главному празднику российских студентов – Татьяниному дню, или Дню российского студенчества.

    • ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КАПИТАЛ СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ АРМЯНСКИХ ЕВРОБОНДОВ?
      2021-01-26 22:50
      397

      С требованием опубликовать полный список новых хозяев нашего внешнего долга выступил на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН, отметив, что это новый вызов национальной безопасности, и мы должны знать, взяли ли турки за горло еще и нашу финансовую безопасность.

    • Арпине ОВАННИСЯН: ПАШИНЯН – ГЕРОЙ ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ЭПОСА
      2021-01-26 10:51
      1158

      Николу Пашиняну срочно требуются соучастники преступления, для чего он и стремится провести внеочередные выборы, ему срочно нужно путем выборов легитимировать перед своими хозяевами продажу Арцаха, сдачу города-крепости Шуши, он хочет сфальсифицированным голосованием армянского народа легитимировать то, что он сделал один, не спросив никого – ни своих оппонентов, ни своих сторонников, сказала в эфире «Армньюз» соучредитель общественной организации «Правовое образование и контроль», экс-министр юстиции, экс-вице-спикер НС Арпине ОВАННИСЯН.

    • ТРАГИЧЕСКОЕ В САТИРИЧЕСКИХ ТОНАХ
      2021-01-24 10:07
      1818

      Из Тегерана прислал нам свое стихотворение о печально знаменитой истории с “лифтовой дипломатией” заместитель Председателя Союза писателей иранских армян, переводчик, поэт Эдвард АРУТЮНЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГЛАВНОЙ РОЛИ - МУЗЫКА
      2021-01-20 10:23
      3274

      Государственному симфоническому оркестру Армении исполняется 15 лет. Свой юбилей молодой, но уже прославленный коллектив отметит 25 января ярким концертом с участием приглашенных артистов. Правда, лучшим подарком для оркестра, как отметил его основатель, художественный руководитель и дирижер Сергей Смбатян, стал Рождественский концерт в Степанакерте, состоявшийся 6 января во дворе церкви Покрова Святой Божьей Матери.

    • МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАЛИТРА НАРИНЕ ЗАРИФЯН
      2021-01-19 10:37
      3695

      В середине прошлого сентября в издательстве "Артагерс" вышел в свет музыкальный сборник "Песни и джазовые баллады" из 10 авторских сочинений композитора Нарине Зарифян. Профессор Ереванской государственной консерватории им.Комитаса, заведующая кафедрой джазовой и популярной музыки Нарине Карловна начала искать "окно" в плотном рабочем и творческом графике для презентации издания. Однако представить новую работу публике ей не удалось: война в Арцахе разрушила планы.

    • СИГНАЛ НАДЕЖДЫ
      2020-12-26 11:04
      7715

      Завершен юбилейный год Бетховена В конце декабря по сложившейся в последние годы традиции мы подводили итоги художественных и музыкальных событий года: последний предновогодний номер газеты венчала тема «художественные вершины года». Вершинных событий, к счастью, было немало, что вызывало законную гордость. Но год нынешний жестокий, беспощадный ничем, увы, не обрадовал. Он принес армянскому народу потери и сплошные страдания, погрузив наши души в тьму. И вряд ли найдется хоть один разумный человек, который не испытал бы духовное потрясение.

    • Новая группа армянских военнослужащих представлена к высоким наградам
      2020-10-22 19:33
      461

      Группа армянских военнослужащих, отличившихся в ходе боев в Нагорном Карабахе, представлена к высоким наградам, сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха.