Последние новости

"АРМЕНИЯ ПРОДАКШН" ПРИГЛАШАЕТ В КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ

Церемония награждения премиями имеет многолетнюю успешную историю, которая началась в 2006 году, когда впервые в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца собрались лучшие представители армянской эстрады. С тех пор благодаря усилиям "Армения продакшн" это прекрасное музыкальное событие стало традицией.

НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 ЛЕТ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ "ARMENIA" MUSIC AWARDS транслируется в прямом эфире на 136 стран мира и имеет 35-миллионную аудиторию. Любовь зрителя и высокая популярность премии подтверждается высокопрофессиональным уровнем организации, зрелищным современным шоу и ежегодным составом ее участников. Обычно церемония вручения наград проходит в классическом формате, в котором представлена 21 номинация (Хит года, Певец года, Певица года, Альбом года и т.д.) Во время церемонии почетные гости вручают номинанту именную позолоченную статуэтку, созданную известным скульптором в виде планеты и дерева, символизирующую объединение армянских диаспор в 136 странах мира. На разных церемониях гостями и номинантами "Armenia" Music Awards были такие звезды и выдающиеся артисты, как: Ален Делон, Владимир Спиваков, Демис Руссос, Дживан Гаспарян, Зураб Соткилава, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Хулио Иглесиас и многие другие.

В 2014 году организаторы премии - продюсерский центр "Армения продакшн" - приняли решение провести церемонию в специальном формате "ЛЕГЕНДА". Все номинанты 2014 года являются теми людьми, которые внесли неоценимый вклад в развитие армянской музыкальной культуры, а также в ее пропаганду за пределами Армении. Во время торжественной церемонии будет объявлено 14 имен, удостоенных премии "ЛЕГЕНДА". В качестве почетных номинантов 2014 года приглашены: Артур Григорян, Артур Месчян, Давид Тухманов, Дживан Гаспарян, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Малхас, Мишель Легран, Ованес Чекиджян, Офелия Амбарцумян, Роберт Амирханян, Рози Армен, Рубен Ахвердян, Рубен Матевосян, Серж Танкян, Стас Намин, Татевик Оганесян, Тигран Мансурян, Шарль Азнавур.

Специальной наградой "В ПАМЯТЬ О ЛЕГЕНДАХ" удостаиваются: Авет Тертерян, Алексей Экимян, Арам Хачатурян, Арно Бабаджанян, Гоар Гаспарян, Лусине Закарян, Микаэл Таривердиев, Ованес Бадалян, Эльвина Макарян.

Также в концертной программе примут участие:

Андре, Арам МР3, Арман Ованнисян, Армен Бабаханян, Дживан Гаспарян (младший), Инга и Ануш Аршакян, Мурад Малхасян, Севак Амроян, Тата Симонян, Rockin' Raffi Arto.

Резиденты Jazz Parking & участники шоу голос на первом!

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

Ждем вас 6 апреля в Государственном Кремлевском дворце.

Телефон для справок и аккредитации +7 (495) 507 20 20

e-mail: [email protected]

www.armeniamusicawards.ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАГРАДЫ ЛАУРЕАТАМ КОНКУРСА ИМЕНИ АКАДЕМИКА Н. МАРРА
      2024-05-31 09:42

      В Ереване, в Российском центре науки и культуры («Русский дом») 30-го мая прошла церемония награждения победителей Второго Международного конкурса научных работ по арменоведению имени кавказоведа, академика Николая Марра.

    • ГРАН-ПРИ ДОСТАЛСЯ ГРЕЧЕСКОМУ «ЧЕРНОМУ КАМНЮ»
      2023-07-17 14:06

      От юбилейных событий всегда ожидаешь чего-то особенного, яркого, запоминающегося. Но они, как правило, проходят без помпы, порой уступая в красочности рядовым событиям, не связанным с круглыми датами. Так случилось и с 20-м МКФ «Золотой абрикос», который по своей насыщенности уступал многим «абрикосовым» киносмотрам прошлых лет. Тем не менее, ереванский праздник кино сохранил главную черту – гостеприимство, которое отмечали все гости: и те, кто уже не раз бывал на фестивале, и те, кто впервые оказался в его теплых объятиях.

    • Сергей КОСЕМЯН: Я НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛ СВЯЗИ С АРМЕНИЕЙ
      2023-04-20 10:01

      Обладатель Золотой медали ЮНЕСКО, лауреат международных конкурсов признанный виолончелист Сергей Косемян широко известен не только в Армении, но и за рубежом. С сольными концертами он выступал во Франции, Мексике, США и других странах. Сегодня Сергей живет и работает в Америке, но не теряет связи с родиной. Более того, будучи вовлеченным в разные международные проекты за пределами Армении, он несколько лет назад получил предложение стать одним из участников балетной мегапостановки в Ереване.

    • В АРМЕНИЮ ЕДЕТ «СТРАННИК» ИЗ КАЗАХСТАНА ДИМАШ КУДАЙБЕРГЕН
      2023-04-11 10:01

      В конце апреля отечественную публику ожидает встреча с одним из популярнейших артистов современности, знаменитым певцом из Казахстана Димашем Кудайбергеном. Покоритель миллионов слушательских сердец в разных уголках мира Димаш приедет в Ереван в рамках мирового гастрольного турне, в котором представит свою новую концертную программу «Stranger».