Последние новости
0
1310

"АРМЕНИЯ ПРОДАКШН" ПРИГЛАШАЕТ В КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ

Церемония награждения премиями имеет многолетнюю успешную историю, которая началась в 2006 году, когда впервые в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца собрались лучшие представители армянской эстрады. С тех пор благодаря усилиям "Армения продакшн" это прекрасное музыкальное событие стало традицией.

НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 ЛЕТ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ "ARMENIA" MUSIC AWARDS транслируется в прямом эфире на 136 стран мира и имеет 35-миллионную аудиторию. Любовь зрителя и высокая популярность премии подтверждается высокопрофессиональным уровнем организации, зрелищным современным шоу и ежегодным составом ее участников. Обычно церемония вручения наград проходит в классическом формате, в котором представлена 21 номинация (Хит года, Певец года, Певица года, Альбом года и т.д.) Во время церемонии почетные гости вручают номинанту именную позолоченную статуэтку, созданную известным скульптором в виде планеты и дерева, символизирующую объединение армянских диаспор в 136 странах мира. На разных церемониях гостями и номинантами "Armenia" Music Awards были такие звезды и выдающиеся артисты, как: Ален Делон, Владимир Спиваков, Демис Руссос, Дживан Гаспарян, Зураб Соткилава, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Хулио Иглесиас и многие другие.

В 2014 году организаторы премии - продюсерский центр "Армения продакшн" - приняли решение провести церемонию в специальном формате "ЛЕГЕНДА". Все номинанты 2014 года являются теми людьми, которые внесли неоценимый вклад в развитие армянской музыкальной культуры, а также в ее пропаганду за пределами Армении. Во время торжественной церемонии будет объявлено 14 имен, удостоенных премии "ЛЕГЕНДА". В качестве почетных номинантов 2014 года приглашены: Артур Григорян, Артур Месчян, Давид Тухманов, Дживан Гаспарян, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Малхас, Мишель Легран, Ованес Чекиджян, Офелия Амбарцумян, Роберт Амирханян, Рози Армен, Рубен Ахвердян, Рубен Матевосян, Серж Танкян, Стас Намин, Татевик Оганесян, Тигран Мансурян, Шарль Азнавур.

Специальной наградой "В ПАМЯТЬ О ЛЕГЕНДАХ" удостаиваются: Авет Тертерян, Алексей Экимян, Арам Хачатурян, Арно Бабаджанян, Гоар Гаспарян, Лусине Закарян, Микаэл Таривердиев, Ованес Бадалян, Эльвина Макарян.

Также в концертной программе примут участие:

Андре, Арам МР3, Арман Ованнисян, Армен Бабаханян, Дживан Гаспарян (младший), Инга и Ануш Аршакян, Мурад Малхасян, Севак Амроян, Тата Симонян, Rockin' Raffi Arto.

Резиденты Jazz Parking & участники шоу голос на первом!

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

Ждем вас 6 апреля в Государственном Кремлевском дворце.

Телефон для справок и аккредитации +7 (495) 507 20 20

e-mail: armeniamusicawards@gmail.com

www.armeniamusicawards.ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАХИДЖЕВАНСКИЕ КОРНИ РОЗИ АРМЕН
      2020-06-25 05:24
      85

      Отец певицы сражался в отрядах самообороны Гарегина Нжде Много лет назад, в далеком 1966 году, когда я был еще школьником и в первый раз ехал в Ереван один – на поезде Баку-Ереван, в битком набитом азербайджанцами вагоне нашел интересного соотечественника, беседа с которым, естественно, шла вокруг нашего родного края – Нахиджевана. – Я всегда удивляюсь,– говорил он,– как это получается, что бывший исстари колыбелью армянской музыки, сказителей-гусанов Гохтн-Нахиджеван во все времена давал и сегодня продолжает давать все новых и новых выдающихся деятелей армянской культуры. И спутник мой перечислял хорошо известные армянству и миру многочисленные имена нахиджеванцев по рождению или корням, в числе которых было имя уже очень любимой  в эти годы певицы Рози Армен.

    • СИРУШО ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ПЕСНЮ (ВИДЕО)
      2020-06-25 04:59
      3333

      Армянская певица Сирушо представила записанную в США англоязычную песню, над которой работали композитор Andrew Capra и продюсер Jared Lee Gosselin.

    • В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ
      2020-05-13 19:21
      12

      Сейчас, когда не знаешь, с кем и о чем говорить, мыслями обращаешься к художникам, композиторам, за чьим творчеством следишь много лет, чьи биографии уже давно нельзя разделить на то или иное произведение, превосходное или удачное - неважно: существует личность в нераздельности своих пристрастий, взглядов, убеждений.

    • НЕ СТАЛО МАЭСТРО ТИШИНЫ...
      2019-10-04 10:00
      385

      2 октября в Тбилиси скончался выдающийся композитор Гия КАНЧЕЛИ Есть неестественность и несовместимость в соседстве этих слов: не стало Гии Канчели... Абсолютная музыкальная величина, выдающийся композитор, признанный во всем мире, он был и останется для нас вечным символом одухотворенной музыки.