Последние новости
2014-04-11 18:48
0
999

НОВАЯ ОТСТАВКА В МИНЮСТЕ

Как стало известно "ГА", от занимаемой должности освобожден начальник Экспертного центра Министерства юстиции РА Жорж Цатурян. Отставка имела место 8-го апреля.

В ЭТИ ДНИ ПРОХОДИЛ ПРОЦЕСС ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ ЭКСПЕРТОВ, в котором Ж. Цатурян, более 10-и лет осуществлявший руководство Центром, уже не принял участия. Он, как обычно бывает в подобных случаях, освобожден по собственному желанию, а заявление на сей счет подписано министром юстиции. Но не секрет, что желание в подобных случаях значения не имеет, а кандидатов в "отставники" заблаговременно предупреждают, что поступить надо именно таким образом.

Об отставке Цатуряна пока мало кому известно. Но у осведомленных, она вызвала определенное удивление. Точнее, удивляет не сам факт отставки, а выбранный для этого момент. Дело в том, что в силу известной ситуации, когда министры являются "временно исполняющими обязанности", подобных приказов обычно не подписывают. Данный случай, похоже, исключение из правил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • VIVA-MTS УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ЦЕНТРОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В АРМЕНИИ
      2020-08-06 12:02
      91

      Армянский телекоммуникационный оператор Viva-MTS продолжает осуществлять инвестиции в повышение уровня обслуживания клиентов.

    • "ПЛЮШЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
      2020-08-06 11:16
      147

      Двадцать первый век, кроме всего прочего, запомнится обилием разноцветных мультикачественных и поликонтентных революций, каждая из которых с незначительными отклонениями соответствовала заявленному названию, и только армянская "бархатная" сильно разочаровала как ее сторонников, так и противников.

    • ПОДЗЕМНЫЕ СТРАСТИ, или НИЧТО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...
      2020-08-06 10:50
      157

      В подземном переходе у центрального крытого рынка в Ереване на протяжении многих лет действовали ларьки, где продавали одежду, фрукты и овощи. Примерно год назад их демонтировали. Владельцев торговых точек предупредили о том, что нужно освободить переход, чтобы прохожие могли свободно перемещаться. Кроме того, ларьки искажают облик перехода. Но на сегодняшний день это место больше служит "общественным туалетом", из-за чего постоянно ощущается невыносимая вонь.

    • ВИРТУАЛЬНАЯ "ФЕЯ" ПОСЛЕ СКАЗОЧНОЙ "РУСАЛКИ"
      2020-08-06 10:08
      139

      Будущее за виртуальной реальностью, а те, кто останется в офлайне, умрут. Именно эти слова произносит главный герой фильма Евгений Войгин во время интервью. Но давайте обо всем по порядку, ведь фильм не просто про компьютерную игру.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ