Последние новости
2014-04-11 18:48
0
1020

НОВАЯ ОТСТАВКА В МИНЮСТЕ

Как стало известно "ГА", от занимаемой должности освобожден начальник Экспертного центра Министерства юстиции РА Жорж Цатурян. Отставка имела место 8-го апреля.

В ЭТИ ДНИ ПРОХОДИЛ ПРОЦЕСС ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ ЭКСПЕРТОВ, в котором Ж. Цатурян, более 10-и лет осуществлявший руководство Центром, уже не принял участия. Он, как обычно бывает в подобных случаях, освобожден по собственному желанию, а заявление на сей счет подписано министром юстиции. Но не секрет, что желание в подобных случаях значения не имеет, а кандидатов в "отставники" заблаговременно предупреждают, что поступить надо именно таким образом.

Об отставке Цатуряна пока мало кому известно. Но у осведомленных, она вызвала определенное удивление. Точнее, удивляет не сам факт отставки, а выбранный для этого момент. Дело в том, что в силу известной ситуации, когда министры являются "временно исполняющими обязанности", подобных приказов обычно не подписывают. Данный случай, похоже, исключение из правил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВОСЕЛЬЕ СЕМЬИ ЕГИАЗАРЯН
      2020-02-26 14:30
      602

      Благодаря программе Вива-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" очередная семья из Гюмри покинула домик-вагончик.

    • АМЕРИАБАНК УДОСТОИЛСЯ 2 НАГРАД IFC ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТОРГОВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
      2020-02-25 13:39
      870

      Крупнейший банк Армении Америабанк удостоился 2 наград члена группы Всемирного банка Международной финансовой корпорации (IFC) в сфере торгового финансирования: «Лучший-банк партнер 2019 в сфере финансирования оборудования в Европе и Центральной Азии» и «Лучший банк-эмитент 2019 Кавказа и Центральной Азии». Америабанк удостаивается награды «Лучший банк-эмитент Кавказа и Центральной Азии» уже во второй раз.

    • ЗАЯВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА РПА
      2020-02-25 10:49
      1140

      Сегодня начинается процесс по уголовному делу, в которое по сфабрикованным и нелепым поводам вовлечен и председатель РПА, третий президент РА Серж САРГСЯН.

    • ГОСУДАРСТВО КАК СТРАЖ ПОРЯДКА
      2020-02-25 09:56
      940

      Функцию государства - "страж порядка" - можно определить как процесс обеспечения законности, то есть соблюдения всеми субъектами внутригосударственных отношений установленных норм и правил игры, а также устранения их нарушений. При этом важно понимание того, что это в равной степени относится как к гражданам, так и органам государственной власти.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ