Последние новости

"ОЕ" ПРОТИВ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА

"Оринац еркир" покинула правящую коалицию, назвалась оппозицией, однако не выступает за отставку президента и досрочные выборы.

В ИНТЕРВЬЮ ТЕЛЕКАНАЛУ "ЕРКИР МЕДИА" РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ "ОРИНАЦ ЕРКИР" ЭГИНЭ БИШАРЯН подтвердила готовность партии сотрудничать с парламентской оппозицией, если ее программы и планы совпадут с программами и планами "Оринац еркир". Руководитель фракции высказалась против однопартийной системы власти, однако сочла проведение досрочных парламентских выборов нецелесообразным, так как роспуск парламента и внеочередные выборы, по ее словам, чреваты общественными потрясениями.

Бишарян высказалась также против отставки президента. Она напомнила, что на выборах 2013 года партия "Оринац еркир" поддержала Сержа Саргсяна и теперь подобное требование выглядело бы не вполне уместным. В свою очередь депутат от фракции "Оринац еркир" Ованес Маргарян высказал на днях мнение, что правящая коалиция может работать плодотворно только в том случае, если ни одна из партий не имеет абсолютного большинства в парламенте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ