Последние новости

"ОЕ" ПРОТИВ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА

"Оринац еркир" покинула правящую коалицию, назвалась оппозицией, однако не выступает за отставку президента и досрочные выборы.

В ИНТЕРВЬЮ ТЕЛЕКАНАЛУ "ЕРКИР МЕДИА" РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ "ОРИНАЦ ЕРКИР" ЭГИНЭ БИШАРЯН подтвердила готовность партии сотрудничать с парламентской оппозицией, если ее программы и планы совпадут с программами и планами "Оринац еркир". Руководитель фракции высказалась против однопартийной системы власти, однако сочла проведение досрочных парламентских выборов нецелесообразным, так как роспуск парламента и внеочередные выборы, по ее словам, чреваты общественными потрясениями.

Бишарян высказалась также против отставки президента. Она напомнила, что на выборах 2013 года партия "Оринац еркир" поддержала Сержа Саргсяна и теперь подобное требование выглядело бы не вполне уместным. В свою очередь депутат от фракции "Оринац еркир" Ованес Маргарян высказал на днях мнение, что правящая коалиция может работать плодотворно только в том случае, если ни одна из партий не имеет абсолютного большинства в парламенте.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      360

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      926

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.

    • КОРОНАВИРУС - ГЛАВНАЯ ОПОРА РЕЖИМА
      2020-09-22 11:22
      1467

      Необходимо совместное противодействие! Уличные акции набирают силу, в здании правительства каждый день переживают шок по поводу их растущей численности. Пашинян покидает рабочее место через черный ход, он уже не гуляет в окрестностях здания правительства в сопровождении своих телохранителей. Если сегодня премьер выйдет на улицу, его заплюют с ног до головы. На днях лидер партии "Айреник" Артур Ванецян откликнулся на скандальную запись Пашиняна на FB относительно прошлого лидера ППА Гагика Царукяна.

    • БОРЬБА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ В XXI ВЕКЕ
      2020-09-21 11:16
      1207

      21 сентября 1991 г. в Армении состоялся референдум, 94,39% участников проголосовали за выход из СССР. Декларация о независимости была принята в 1990 г. 23 августа. В этом году отмечали 30-ю годовщину декларации, в следующем году будем отмечать 30-ю годовщину независимости. 2,5 года назад в Армении сменилась власть, сегодняшние лидеры государства не зависят только от собственного народа, причем водораздел между властью и народом увеличивается с каждым днем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ