Последние новости
0
1138

"ПРИЗНАНИЕ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА"

19 апреля рабочая группа "Признание против Геноцида", возглавляемая известным правозащитником и арменоведом Тессой Хофманн, совместно с представителями армянских, греческих, ассирийских и курдских организаций провела акцию перед Посольством Турции в Берлине, а также возле резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель и Бундестага, сообщает Times.am.

Канцлеру Меркель была вручена петиция с требованием признать Геноцид армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артак ВАРДАНЯН: "КАПИТУЛЯНТ ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ НАШИХ ВС"
      2021-05-13 10:48
      338

      "Когда твоя линия соприкосновения с врагом протяженностью в пятьсот километров вдруг, одним легким взмахом пера капитулянта, превращается в одну тысячу пятьсот, ясно, что ты будешь просто физически не в состоянии ее контролировать", - пишет на своей странице в Facebook публицист Артак ВАРДАНЯН.

    • Артак ЗАКАРЯН: БАКУ ПЛЕВАТЬ НА НИКОЛОВСКУЮ ВЛАСТЬ, С НЕЙ ПРОСТО НЕ СЧИТАЮТСЯ
      2021-05-12 21:06
      424

      «Даже для николовской власти действия азербайджанцев были неожиданностью. Это видно из их комментариев, поскольку не опровергается то обстоятельство, что азербайджанцы подошли к армянским границам без предварительного уведомления», - написал на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН.

    • АШОТЯН: ЭТИ НЕГОДЯИ ПРОДОЛЖАЮТ ПРОДАВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ И АРЦАХА (Видео)
      2021-05-12 17:53
      725

      Действующие капитулянты дали свое согласие на такой приоритетный вариант, обнародование которого в настоящий момент нанесет ущерб политическим интересам Никола в Армении, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, отметив, что это следует из заявлений министра ИД Азербайджана на совместной с российским коллегой пресс-конференции. Для убедительности Ашотян советует посмотреть прилагаемое к его публикации видео.  

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ЗАБВЕНИЕ АРЦАХА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ АРМЕНИИ
      2021-05-11 20:00
      680

      "В Азербайджане очень хорошо понимают, что в случае прихода к власти в Армении сил с национальным менталитетом повторное освобождение Арцаха и Сюника действительно возможно как технически, так с географической точки зрения", - написал на своей странице в соцсети Фейсбук политолог Эдгар ЭЛБАКЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ