Последние новости
0
1138

"ПРИЗНАНИЕ ПРОТИВ ГЕНОЦИДА"

19 апреля рабочая группа "Признание против Геноцида", возглавляемая известным правозащитником и арменоведом Тессой Хофманн, совместно с представителями армянских, греческих, ассирийских и курдских организаций провела акцию перед Посольством Турции в Берлине, а также возле резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель и Бундестага, сообщает Times.am.

Канцлеру Меркель была вручена петиция с требованием признать Геноцид армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОСВЕЩЕНЫ УЛИЦЫ РОДНОГО СЕЛА АМО САГИЯНА
      2020-06-03 16:26
      156

      В областях Армении продолжается программа по внедрению энергосберегающих систем освещения. Вива-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) уже утвердили список населенных пунктов, где в 2020г. будут вестись работы.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТСТАВКИ ПАШИНЯНА
      2020-06-03 11:55
      251

      "Не знаю, чувствует ли Никол, что ему самое время подавать в отставку? В случае любого другого, даже самого плохого руководителя, в подобной ситуации я бы сказал, что коней на переправе не меняют. Но каждый день пребывания Никола в должности таит в себе больше смертоносных рисков для Армении, нежели возможные потрясения.

    • Арман САГАТЕЛЯН: НЕОБХОДИМЫ РЕАЛЬНЫЕ И РЕШИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ - ЗАКРОЙТЕ СТРАНУ!
      2020-06-02 18:44
      364

      «Сегодня у нас экспоненциальный рост случаев смерти, умирают люди – наши родные, друзья, соседи… и нет даже намека на уверенность в том, что число смертей не умножится. Закройте страну! Total lockdown! Призываю: закройте страну!» - написал на своей странице в Фейсбук общественный деятель и политик Арман САГАТЕЛЯН.

    • ИЗРАИЛЬСКИЙ ЖУРНАЛИСТ О КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ. РЕДКИЕ КАДРЫ
      2020-06-02 18:02
      340

      “Это редкие кадры, снятые израильским журналистом Сергеем Гранкиным (Serge Grin) в 1992-м во время боев в Нагорном Карабахе, - написал на своей странице в Фейсбук известный путешественник и блогер Александр Лапшин. - Как известно, для кратких новостных выпусков идет лишь небольшая часть материалов, чтобы все было четко и красиво. Но журналисты, готовя репортажи, снимают намного больше, чем мы в итоге видим по телевизору. Потом из "обрезков" пленки можно сделать настоящую документалистику. Смотрите небольшой фильм "Горная прогулка в компании настоящих мужчин" про войну в Карабахе…"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ