Последние новости

Неблагодарные фанаты

В 28-м туре чемпионата России по футболу московский "Спартак" в Томске уступил местно "Томи" со счетом 1:2. Единственный гол в составе красно-белых забил на 85-й минуте, уже при счете 0:2, форвард сборной Армении Юра Мовсисян.

После игры армянский нападающий бросил свою майку болельщикам в качестве памятного сувенира, однако фанаты выкинули ее обратно на беговую дорожку. "Фанаты выкинули ее обратно на беговую дорожку, показав отношение к команде, которая бездарно проводит весеннюю часть чемпионата и Кубка России. Большинство футболистов "Спартака" ни в одной игре не проявили воли к победе, желания бороться от первой и до последней минуты. Из 10 матчей была одержана одна победа и сыграно две ничьи, забито лишь пять голов" - говорится на сайте "Фратрии" (крупнейшего объединения болельщиков "Спартака").

Понять гнев и разочарование фанатов можно – уж слишком жалким выглядит после зимнего перерыва московский клуб. Однако фразой, начинающейся со слов "большинство футболистов "Спартака"", фанаты сами себя выставляют в невыгодном свете, поскольку Юра является одним из немногих (если не единственным) футболистом клуба, который бьется в каждом матче до конца, забивая при этом голы. Именно Юра после каждого матча подходит к трибуне спартаковских болельщиков и благодарит их за поддержку. Кто-кто, а Мовсисян, на уколах проводивший заключительную часть осенней половины чемпионата России, такого свинского отношения к себе не заслужил.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФИГУРИСТЫ СТАРТУЮТ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ЛЬДУ
      2020-01-20 10:30
      78

      С 20 по 26 января во втором по численности городе Австрии Граце пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию. 170 спортсменов из 33 стран выступят в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

    • БОРЦЫ ВХОДЯТ В ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН
      2020-01-17 13:07
      532

      Для армянских борцов начало года выдалось весьма насыщенным. Уже в первой декаде января представители вольного стиля приняли участие в розыгрыше "Кубка Тахти" в Иране.

    • СТРЕЛКИ ПОСТАРАЮТСЯ ПОПАСТЬ В ТОКИО
      2020-01-16 17:33
      642

      Первую медаль в сезоне-2020 армянские стрелки завоевали на прошедшем в Кувейте IX розыгрыше Гран-при Амира. Эльмира Карапетян в стрельбе из пневматического пистолета (10 м) заняла третье место.

    • ОТ ЧЕМПИОНАТА АРМЕНИИ ДО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
      2020-01-16 14:22
      678

      Параллельно с остальными представителями летних видов спорта в Армении новый сезон начинают гимнасты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛЯ И АКАДЕМИИ НЕ ЗАМЕНЯТ ТРЕНЕРОВ
      2020-01-15 10:01
      868

      В конце 2019 года был избран новый президент Федерации футбола Армении. Им стал Армен Меликбекян, победивший Товмаса Григоряна.

    • ШАХМАТИСТЫ НАЧИНАЮТ, ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ
      2020-01-10 10:36
      2140

      Обычно в Армении первыми свой национальный чемпионат проводят шахматисты. Футболисты, выходя из отпуска, также разворачивают активную деятельность, поскольку перед началом сезона клубы проводят активную подготовительную и трансферную работу. Предлагаем вниманию читателей небольшой постновогодний обзор в этих видах спорта.

    • ЧУДО ПРИШЛО И В ФУТБОЛ
      2019-12-24 14:17
      2541

      В Сети обсуждают неизбрание матери Генриха Мхитаряна в исполком Федерации футбола. Тут для незнающих уместно сообщить, что Марина Ташчян не просто мать Генриха Мхитаряна и вдова футболиста Гамлета Мхитаряна, а человек, долгие годы работающий в системе армянского футбола, занималась отслеживанием армянских игроков за рубежом, член прежнего исполкома ФФА. Короче говоря, знающая сферу никак не меньше, если не больше, ряда других членов исполкома ФФА.

    • «Жоховурд»: Результаты выборов президента ФФА могут быть обжалованы
      2019-12-24 12:26
      1564

      Газета «Жоховурд» пишет, что вчера выборы президента Федерации футбола прошли в жаркой атмосфере. Делегаты внеочередного собрания избрали президентом ФФА Армена Меликбекяна: за него проголосовали 13 делегатов, за Товмаса Григоряна – 7 делегатов, а три избирательных бюллетеня были признаны недействительными. Выборы президента ФФА прошли не гладко, об оказываемом давлении говорилось и до этого. По сведениям издания, вчера после избрания Армена Меликбекяна, делегаты и присутствующие также говорили между собой об этом давлении.