Последние новости
0
1031

Надежды ветерана

31 мая китайском в Макао чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полулёгком весе (до 57,2 кг) Николас Уолтерс из Ямайки проведёт вторую защиту титула в бою с Вахтангом Дарчиняном. Несмотря на то, что уроженец Карибского бассейна не имеет поражений, на десять лет моложе и крупнее физически, 38-летний армянский ветеран готов "ломать и крушить" на пути к очередному титулу в своей богатой коллекции трофеев.

"Да, я проиграл в реванше Донэру, хотя по очкам вёл очень даже неплохо. Беда в том, что я всегда хочу победить досрочно. Я страстно хотел его нокаутировать, и это стало причиной, почему меня подловили ударом. Но я также могу похвастать, что все восемь титулов чемпиона я выиграл нокаутом. Не думаю, что поменяюсь в субботнем бою. Я снова буду стремиться уничтожить противника. Возможно, это снова сыграет со мной злую шутку, не знаю... Но я готов "завалить" его и взять очередной титул", – цитирует слова Дарчиняна fightnews.com.

"Что ж, я рад этим намерениям Дарчиняна, – таким был ответ ямайского боксера. – Я также люблю побеждать досрочно. Потому, убеждён, мы закатим отменное зрелище для фэнов, а наш поединок станет лучшим за весь боксёрский вечер в Макао. Титул останется при мне, так что пускай Вик особо не надеется на успех".

"В дальнейшем хочу провести еще один поединок с Донэром. Сейчас я намного сильнее, чем был в ходе последней нашей встречи. Вы увидите разницу. Если смогу завоевать два титула, Донэр проведет поединок со мной. Но мне кажется, что Нонито не хочет со мной встречаться, поскольку почувствовал мою силу", - приводит слова Дарчиняна boxingnews24.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОГЯ МИТУ – ГИГАНТ РИНГА
      2020-05-26 14:13
      141

      Самыми высокими спортсменами обычно считаются баскетболисты. Однако сегодня речь пойдет о представителе профессионального бокса, рекордсмене Книги Гиннеса Гоге Миту, которого можно назвать гигантом за выдающийся рост – самый высокий в новейшей истории этого вида спорта.   

    • СПОРТИВНЫЙ ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
      2020-05-25 18:00
      470

      Несмотря на тревожную ситуацию с эпидемией коронавируса, в Армении возобновился национальный футбольный чемпионат. В связи с этим уместно будет вспомнить человека, внесшего большой вклад в развитие отечественного спорта, особенно футбола, – Эдуарда Григоряна.

    • ФУТБОЛ БЕЗ "ФИЛЬТРОВАНИЯ БАЗАРА"
      2020-05-23 16:37
      760

      23 мая чемпионат Армении по футболу в Высшей лиге возобновится матчами 18-го тура "Ширак" – "Лори", "Пюник" – "Арарат-Армения".

    • ПРЕЗИДЕНТ ФФА ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ
      2020-05-23 11:45
      782

      Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян в авторской программе "Спорт с Гилояном" на телеканале Общественное телевидение Армении ответил на ряд вопросов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОГЯ МИТУ – ГИГАНТ РИНГА
      2020-05-26 14:13
      141

      Самыми высокими спортсменами обычно считаются баскетболисты. Однако сегодня речь пойдет о представителе профессионального бокса, рекордсмене Книги Гиннеса Гоге Миту, которого можно назвать гигантом за выдающийся рост – самый высокий в новейшей истории этого вида спорта.   

    • НЕСПОРТИВНЫЕ РАЗБОРКИ: АРМЯНСКИЙ СПОРТ ЛИХОРАДИТ
      2020-05-22 16:07
      1060

      Президент Федерации бокса Армении Артур Геворгян выступил с официальным заявлением, текст которого приводим ниже в переводе "ГА".

    • Ншан МУНЧЯН: "МЕНЯ НАГРАДИЛА САМА ЖИЗНЬ" (ВИДЕО)
      2020-05-01 07:09
      3616

      Боксер Ншан Мунчян – первый чемпион мира в истории независимой Армении: в 1993 году он стал победителем мирового первенства в финском городе Тампере.

    • КАК МОК БОКС КОРОНАВИРУСОМ ЗАРАЗИЛ
      2020-03-30 16:10
      2828

      Когда 14 марта в Лондоне стартовал рейтинговый турнир по боксу, на котором разыгрывались олимпийские путевки Токио-2020 (европейская квалификация), в спортивном мире это вызвало недоумение. На тот момент одно за другим закрывались или переносились все национальные и международные спортивные соревнования (17 марта было принято решение о переносе ЕВРО-2020). На риск пошли только две международные структуры: Международный олимпийский комитет (МОК) и Международная шахматная федерация (ФИДЕ).