Последние новости
0
23270

АРАРАТ ЕКЗ ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Центр посетителей АРАРАТ Ереванского коньячного завода переходит на новый график работы, удлиняя время для туристических посещений. Так, с 2 июня Центр посетителей будет работать без выходных (понедельник - воскресенье) с 09:00 до 20:00. Информация об этом размещена на официальной Facebook странице центра (https://www.facebook.com/ArArAtMuseum).


КАК НАМ РАЗЪЯСНИЛИ В ПРЕСС-СЛУЖБЕ ЕРЕВАНСКОГО КОНЬЯЧНОГО ЗАВОДА, подобное решение обусловлено повышением туристического потока и преследует цель представить культурно-историческое наследие коньякоделия Армении большему числу людей, заинтересованных АРАРАТом.

Отметим, что с прошлого года в Центре посетителей АРАРАТ действует новая траектория экскурсий, предоставляющая возможность посетить погреб выдержки, воочию увидеть процесс созревания коньячных спиртов, осмотреть часть уникальной коллекции старейших коньяков АРАРАТ и побывать в специальной части, где хранятся президентские бочки.

Кроме того, в отреставрированном центре посетители могут посмотреть презентацию бондарного мастерства в 3D формате, а также широкомасштабную видеоанимацию, повествующую о производстве коньяков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИСКО, ПЛИСКА И… КОНЬЯК, или ПОДУШКА ДЛЯ РАЗБРЕНДИРОВАНИЯ АРМЕНИИ
      2021-07-06 10:36
      1564

      Плохи шутки с Евросоюзом, где незыблемые права на собственность, в том числе интеллектуальную, это своего рода "священная корова", основа основ экономики и в целом жизнеустройства. Некогда югославская Македония не так давно стала Северной Македонией, так как такая историческая область с центром в Салониках есть в Греции. А если уж целые страны вынужденно меняют свои названия, то чего можно было ожидать от баталий вокруг всего лишь напитка, пусть и более века известного, как "Армянский коньяк"?..

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      2231

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.

    • КРЕПОСТЬ И МЯГКОСТЬ "ЕРЕВАНА"
      2018-06-22 12:57
      3747

      Сразу целую россыпь интереснейших проектов подготовил Ереванский коньячный завод (ЕКЗ) к 2800-летию столицы Армении. И, пожалуй, главной жемчужиной здесь станет перезапуск легендарного коньяка АРАРАТ - 57-градусного "Еревана", который поступит в продажу в начале осени этого года.

    • КОНЬЯК ДЛЯ ТОМА КАТЕНЫ
      2018-06-04 14:36
      1289

      Лауреат премии Аврора-2017 Том Катена, а также трое армянских врачей, временно заменявших его в Нубийских горах на юге Судана, в сопровождении делегации Гуманитарной инициативы Аврора посетили Ереванский коньячный завод. Согласно предусмотренной программе, делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка АРАРАТ.