Последние новости
0
23446

АРАРАТ ЕКЗ ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Центр посетителей АРАРАТ Ереванского коньячного завода переходит на новый график работы, удлиняя время для туристических посещений. Так, с 2 июня Центр посетителей будет работать без выходных (понедельник - воскресенье) с 09:00 до 20:00. Информация об этом размещена на официальной Facebook странице центра (https://www.facebook.com/ArArAtMuseum).


КАК НАМ РАЗЪЯСНИЛИ В ПРЕСС-СЛУЖБЕ ЕРЕВАНСКОГО КОНЬЯЧНОГО ЗАВОДА, подобное решение обусловлено повышением туристического потока и преследует цель представить культурно-историческое наследие коньякоделия Армении большему числу людей, заинтересованных АРАРАТом.

Отметим, что с прошлого года в Центре посетителей АРАРАТ действует новая траектория экскурсий, предоставляющая возможность посетить погреб выдержки, воочию увидеть процесс созревания коньячных спиртов, осмотреть часть уникальной коллекции старейших коньяков АРАРАТ и побывать в специальной части, где хранятся президентские бочки.

Кроме того, в отреставрированном центре посетители могут посмотреть презентацию бондарного мастерства в 3D формате, а также широкомасштабную видеоанимацию, повествующую о производстве коньяков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУСТИТЬСЯ В БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ НЕ УДАЛОСЬ
      2022-09-10 08:53
      13042

      Совместный выход ювелиров ЕАЭС на рынки третьих стран пока отменяется Евразийский ювелирный бренд продвигается медленно и тяжело. Если вообще продвигается. Впервые на тему создания нового бренда заговорили в ходе «Евразийской недели», проходившей в Ереване в октябре 2018 года. К слову, панельная сессия, в ходе которой шли обсуждения, называлась «Перезагрузка ювелирной отрасли ЕАЭС: от мастерских к брендам». И уже из названия было понятно, каким, собственно, будет вектор дальнейших действий.

    • РАБОТА НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ
      2022-08-16 11:54
      17196

      При финансировании ЕАБР «Еремян Проджектс» дает старт беспрецедентному проекту в сфере животноводства О том, что у Евразийского банка развития (ЕАБР) большие планы на Армению, еще в конце прошлого года в интервью «ГА» рассказал руководитель ЕАБР в Армении Армен Мелкикян, пояснив, что банк намерен профинансировать в 2022 году инвестиционные проекты на сумму в несколько десятков миллионов долларов.

    • ARARAT Cherry. ЯРКИЕ ГРАНИ КЛАССИЧЕСКОГО КОНЬЯКА В НОВОМ ПРОДУКТЕ ЛИНЕЙКИ ARARAT Flavours
      2022-07-05 05:27
      6028

      ARARAT Cherry – новая грань легендарного ARARAT, воплотившая в себе богатство армянского коньяка и очарование, пожалуй, самого узнаваемого в мире символа созерцания, ярких вкусов, цветения и щедрости природы.

    • «СКРЫТАЯ» АРМЕНИЯ?
      2022-06-06 10:21
      1757

      Новый туристический бренд как средство… упрятать преимущества Когда чиновники Министерства экономики Армении и, в частности, сам глава ведомства Ваан Керобян докладывают о росте количества прибывших в нашу страну туристов, то, наверное, не догадываются, что практически в Армении непрерывный рост числа туристов наблюдается аж с 2000 года, и этот показатель не имеет ничего общего с их деятельностью на ниве туризма.