Последние новости
0
23130

АРАРАТ ЕКЗ ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Центр посетителей АРАРАТ Ереванского коньячного завода переходит на новый график работы, удлиняя время для туристических посещений. Так, с 2 июня Центр посетителей будет работать без выходных (понедельник - воскресенье) с 09:00 до 20:00. Информация об этом размещена на официальной Facebook странице центра (https://www.facebook.com/ArArAtMuseum).


КАК НАМ РАЗЪЯСНИЛИ В ПРЕСС-СЛУЖБЕ ЕРЕВАНСКОГО КОНЬЯЧНОГО ЗАВОДА, подобное решение обусловлено повышением туристического потока и преследует цель представить культурно-историческое наследие коньякоделия Армении большему числу людей, заинтересованных АРАРАТом.

Отметим, что с прошлого года в Центре посетителей АРАРАТ действует новая траектория экскурсий, предоставляющая возможность посетить погреб выдержки, воочию увидеть процесс созревания коньячных спиртов, осмотреть часть уникальной коллекции старейших коньяков АРАРАТ и побывать в специальной части, где хранятся президентские бочки.

Кроме того, в отреставрированном центре посетители могут посмотреть презентацию бондарного мастерства в 3D формате, а также широкомасштабную видеоанимацию, повествующую о производстве коньяков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЖНО… НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД
      2020-03-20 16:00
      1114

      Развязки "пошлинной" проблемы в сфере армянского коньякоделия так и не произошло Около часа Кабмин на вчерашнем заседании правительства обсуждал внедрение новых законодательных регулирований для производителей коньяка, но к общему знаменателю чиновники так и не пришли. Как итог - законопроект был отправлен на доработку, и пока не ясно, когда и в каком виде вернется обратно. И вернется ли вообще, судя по негативному восприятию предложенных нововведений со стороны некоторых членов правительства.

    • СКОНЧАЛСЯ МАСТЕР И ЛЕГЕНДА, АВТОР "ЦАРЯ ТИГРАНА" РОБЕРТ АЗАРЯН
      2019-11-30 18:21
      4249

      Во всей славной истории производства армянского коньяка известны пять мастеров, которых именовали не иначе, как "легенда", "классик", "мастер", "гуру коньячных дел". Этот престижный список до недавних пор замыкал прославленный технолог и купажист Роберт АЗАРЯН, чьи энциклопедические знания в сфере получения высокосортного коньяка могли лечь в основу авторской школы коньячного производства. 29 ноября Роберт Александрович ушел из жизни, поставив запятую в списке видных армянских мастеров коньячного дела.

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      1980

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.

    • КРЕПОСТЬ И МЯГКОСТЬ "ЕРЕВАНА"
      2018-06-22 12:57
      3504

      Сразу целую россыпь интереснейших проектов подготовил Ереванский коньячный завод (ЕКЗ) к 2800-летию столицы Армении. И, пожалуй, главной жемчужиной здесь станет перезапуск легендарного коньяка АРАРАТ - 57-градусного "Еревана", который поступит в продажу в начале осени этого года.