Последние новости

"ЭЛЕН-ГРУП" СОРВАЛА ПРАЗДНИК

2 июня в редакцию "ГА" по телефону обратились читатели, которые не могли скрыть возмущения от произошедшего с ними в День защиты детей. По словам звонивших, для десятков детей и их родителей праздник был омрачен непредвиденными обстоятельствами.

"ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В ШКОЛЕ ДЕТЯМ ВЫДАЛИ ТАЛОНЫ ЗА 1000 ДРАМОВ для посещения развлекательного центра "Аладдин", что в Аване. Обещали незабываемое представление и массу впечатлений, - рассказала Д.Арутюнян. - Но придя в указанное время, мы натолкнулись на полицейское оцепление. Как нам сообщили, организатор мероприятия, арендовавший кафе, обвиняется в мошенничестве и его привлекли для дачи показаний. Можете представить себе ситуацию: несколько десятков детей в окружении взрослых стоят на солнцепеке в ожидании, когда их впустят в кафе. Продержав нас довольно долго, администрация предложила оставить телефоны, чтобы потом разобраться с приобретенными талонами. Через некоторое время после наших протестов менеджер детского кафе смилостивилась и предложила войти в помещение и угоститься лимонадом. Люди нехотя расселись за столиками. Нам подали лимонад, потом появились два аниматора, которые как-то заняли внимание детей. Но, конечно, все это далеко от ожидаемого. Словом, детям праздник испортили".

За комментарием мы обратились к директору развлекательного центра "Аладдин" Анне Арутюнян.

- По договоренности с организацией "Элен-груп" мы предоставили им помещение для проведения мероприятий, рассчитанных на 150 детей в три смены (11.00, 13.30, 15.00 часов). Но, как выяснилось, они продали талоны на 300-400 человек в каждую смену. Физически невозможно было принять и разместить одновременно столько людей в кафе. Тогда мы потребовали, чтобы руководитель "Элен-групп" явился и сам ответил обманутым посетителям. Родители признали в нем курьера, распространявшего талоны. Видя, что ситуация выходит из-под контроля, я вынуждена была пойти на крайние меры и обратиться в аванское отделение полиции.

По словам Анны Арутюнян, в результате часть денег была возвращена людям, остальным обещали провести праздничное мероприятие в другом кафе. Со своей стороны развлекательный центр "Аладдин" бесплатно угостил посетителей лимонадом, пиццей и организовал им представление силами своих аниматоров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХОРОШО СПИТСЯ, ПАШИНЯН?
      2020-11-28 10:23
      1288

      С какими мыслями ложится спать Пашинян после всего, что произошло с народом, который ему доверился и вознес на трон? Какие сны ему снятся после гнусного подписания втайне ото всех капитуляции?

    • КАРАВАНЫ БЕЖЕНЦЕВ ПОКИДАЮТ АРЦАХ
      2020-11-15 11:01
      2479

      Из предательски сданных городов и районов Арцаха в Армению направляются вереницы машин с вещами – народ вынужденно покидает свои дома, свою землю, свою Родину. Десятки тысяч семей одним росчерком пера одного недочеловека сегодня обречены скитаться по свету неприкаянными. Тайком от всех ставящий эту подпись под непонятным документом не представляет ту боль и скорбь, которую испытывают эти люди. Также, как 30 с лишним лет назад не представлял себе и до сих пор отмахивается от ответственности «душка Горби», как его ласково называла Маргарет Тетчер, обрекший на скитания полмиллиона армян, чьи земли оказались в юрисдикции новоявленного Азербайджана.

    • ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ ПРОДЛЯТСЯ?
      2020-11-11 17:43
      3138

      Не исключено, что школьные каникулы будут продлены. Во всяком случае, по положению на 11 ноября Министерство образования, науки, культуры и спорта не определилось, возобновятся ли занятия в школах республики с 13 ноября, как было заявлено раннее (для начальной школы планировалось вести уроки в классе, а для учеников 5-12 классов – в режиме онлайн).

    • "У ВРАГА НЕТ ШАНСОВ ПОБЕДИТЬ НАС!"
      2020-11-06 09:20
      1757

      В поликлинике он заметно нервничал, что приходится долго ждать своей очереди. Уже перед третьим по счету кабинетом, когда пропустила его вперед, поблагодарил и, как бы извиняясь, объяснил, что ему предстоит многое успеть, чтоб отправиться на передовую.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦАХСКИЕ ДЕТИ В ДОМЕ КИНО
      2020-10-12 12:36
      475

      Большой зал столичного Дома кино давно не был свидетелем такого шумного мероприятия - детские голоса, смех, перешептывание, аплодисменты... В субботу здесь собралось более 200 детей, с началом войны прибывших в Ереван из разных уголков Арцаха. Для них Союз кинематографистов Армении, Национальный киноцентр Армении, МКФ "Золотой абрикос" и организация развития кинокультуры "Фильмадаран" организовали серию показов детских и мультипликационных фильмов отечественного производства.

    • САЛЮТ, РОССИЯ! МЫ ПОБЕДИМ!
      2020-10-08 14:58
      831

      7 октября в крымском Артеке стартовал финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2020". Среди прошедших в финал участников из России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Испании, Южной Кореи и других стран представлены также Элен Бадалян из Армении и Ани Петросян из Арцаха. Интересно, что вылет арцахской делегации с участием 10-летней Ани был запланирован на 27 сентября, - день, когда мирное небо второго армянского государства взорвала война.

    • СПОРТСМЕНЫ РЯДОМ С ДЕТЬМИ АРЦАХА
      2020-10-06 11:46
      580

      В эти дни спортивные структуры Армении принимают детей, женщин и стариков, вынужденных покинуть свои дома из-за начала войны в Арцахе.  

    • "НАМ НЕ СТРАШЕН СЕРЫЙ ВОЛК!"
      2020-10-06 10:04
      524

      "Нам не страшен серый волк!" - пели со сцены, "нам не страшен серый волк!" - подпевал маленький зритель и радовался, и аплодировал, и смеялся - до наших слез. И крепла уверенность, что еще немного, еще чуть-чуть - и этот, кажется, вырванный у войны час светлого, беззаботного детства вернется к этому зрителю и ко всем нам уже навсегда. Ереванский русский театр им. Станиславского организовал показ спектакля для детей, эвакуированных из Арцаха.