Последние новости

"Ювелирное дело 2014"

С 6 по 9 июня в Ереване в выставочном зале Союза художников Армении пройдет 11-я ежегодная выставка-продажа ювелирных изделий "Ювелирное дело 2014". Выставку организует Ассоциация ювелиров и производителей бриллиантов Армении при поддержке Фонда промышленного развития (ФПР).

"МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФИНАНСОВО, МЕСТНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ компании с тем, чтобы они имели возможность принять участие в этом мероприятии", - сказал корреспонденту "ГА" исполнительный директор названного фонда Айк Мирзоян.

В рамках мероприятия будут продемонстрированы ювелирные изделия местных мастеров, а также драгоценные и полудрагоценные камни. Будет представлен также реализуемый в Армении проект ювелирной СЭЗ (свободная экономическая зона) "Меридиан". Кроме того, в рамках выставки состоится конференция, в повестке дня которой обсуждение актуальных вопросов ювелирной промышленности, проблемы и перспективы ее развития.

На вопрос корр. "ГА", не многовато ли в нашей стране проводится ювелирных выставок с учетом ежегодно организуемого Всемирной ассоциацией армянских ювелиров Yerevan Show, Айк Мирзоян ответил, что выставок много не бывает. "В конце концов, на них съезжаются внешние игроки отрасли, байеры (покупатели. - А.А.), так почему бы и нет", - заметил глава ФПР.

В этом году в мероприятии помимо армянских компаний примут участие ювелирные фирмы из России, Турции, Италии, Германии и ряда других стран.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ
      2020-11-26 15:07
      484

      Экономика Армении выйдет на докризисный уровень не ранее 2022 года 26 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) провел видеомост между своими 6 странами-членами, в рамках которого аналитики банка презентовали доклад "Экономика стран ЕАБР в 2021 году – прогноз для Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана".

    • ЭКОНОМИКА АРМЕНИИ ВОЙНУ НЕ ЗАМЕТИЛА?
      2020-11-25 13:09
      939

      Промкомплекс и АПК близки к обнулению темпов роста 25 ноября с.г. статкомитет РА представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны за прошедшие 10 месяцев - с января по октябрь (включительно) 2020 года. Ниже приведены данные о том, какой вклад в общую макроэкономическую картину внес октябрь – месяц, когда полыхала война в Арцахе…

    • ЭФФЕКТЫ ИНТЕГРАЦИИ
      2020-11-25 09:47
      756

      Армения за 5 лет членства в ЕАЭС кратно увеличила экспорт продукции легпрома и пищепрома 23 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР), который негласно называют еще центральным банком Евразийского экономического союза (ЕАЭС), опубликовал аналитический доклад "Экономические эффекты вступления Таджикистана в ЕАЭС", который содержит любопытные статистические данные и об Армении…

    • ПЕРЕХОДЯ ВСЕ "КРАСНЫЕ ЛИНИИ"
      2020-11-24 11:23
      966

      Правительство неудачников набивает карманы… долгами С цифрами не поспоришь, хотя оболгавшаяся во всем действующая власть с самого начала манипулировала даже ими, извлекая на свет невесть откуда взявшиеся показатели, которые входили в явное противоречие даже с официальной статистикой…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3299

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

    • Вновь откроется выставка "Дали и Пикассо"
      2020-08-20 13:09
      610

      В Национальной галерее Армении после длительного перерыва завтра вновь откроет двери для посетителей.

    • ПРОБЫ СТАВИТЬ НЕГДЕ, или "ЧЕРЕПАШКИ-НИЛЬЗЯ" ИЗ ЕАЭС
      2019-10-03 14:30
      843

      Евразийская интеграция идет "непозволительно медленно" - об этом без утайки говорится на самом высоком уровне. Самые элементарные вопросы неоправданно растягиваются на годы, когда, по словам председателя коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, поезд уже ушел.

    • ВАН ГУАНЪИ. АНТРОПОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
      2019-10-01 11:16
      1338

      "Я посвящаю эту выставку армянскому народу, разбросанному по всему миру. Армения - духовное место. Она в моем сердце" - гласит надпись на стене выставочного зала, в котором расположились работы одного из самых известных современных китайских художников, основателя политического поп-арта Вана ГУАНЪИ.