Последние новости
0
1169

Прыгнул, да не допрыгнул

На проходящих в китайском Нанкине II летних юношеских Олимпийских играх на соревнованиях по прыжкам в воду с десятиметровой вышки Армению представил Лев Саркисян.

Наш прыгун прекрасно выступил на предварительном этапе, заняв второе место. Казалось, что Армения близка к еще одной олимпийской медали. Однако в финальной стадии Лев выступил гораздо слабее, заняв 7-е место среди 11 участников. Призовую тройку составили спортсмены из Китая, Канады и Мексики.

Талантливый воспитанник наставника сборной Армении Грачья Чандиряна уже не в первый раз упускает из рук призовое место, напоминает footsport.am. На молодежном чемпионате Европы Саркисян перед последним прыжком был третьим, но "запорол" последнюю попытку, став в итоге лишь седьмым. Очевидно, что 17-летний прыгун очень талантлив, и к нему нужно проявить особое внимание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      370

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      366

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.

    • ФУТБОЛИСТ-ФАНТОМ
      2020-11-21 10:20
      579

      В 1999 году англоязычная пресса писала о предстоящем переходе в "Ливерпуль" восходящей футбольной звезды Дидье Батиста. Вот только незадолго до подписания контракта выяснилось, что речь идет о полностью вымышленном персонаже.

    • ОПЯТЬ ФУТБОЛ!
      2020-11-20 20:31
      624

      Помните эпизод из незабвенного советского фильма "Белое солнце пустыни", когда таможенник Верещагин в сердцах говорит жене: "Опять ты мне эту икру поставила!  Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!". Если сократить классику до минимума, фраза может прозвучать так: "Опять икра!"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ