Последние новости
0
1231

В этом году - 37 тыс. тонн винограда

Ереванский коньячный завод завершил закуп винограда в Араратской долине. Айгаванский (Араратская область) и Армавирский (Армавирская область) филиалы вместе закупили 100% запланированного объема, что составляет более 33 тыс. т винограда. Все суммы за купленный виноград перечислены на личные счета виноградарей.

В ФИЛИАЛЕ БЕРДА (ТАВУШСКАЯ ОБЛАСТЬ) РАБОТЫ ПО ПРИЕМКЕ ВИНОГРАДА ПРОДОЛЖАЮТСЯ. Филиал продолжит закупки до 3 октября. Здесь компания намерена закупить свыше 4 тыс. т, в результате чего ЕКЗ обеспечит объявленный ранее показатель. Напомним, что в этом году Ереванский коньячный завод закупит 37 тыс. т винограда, превысив на 2 тыс. т зафиксированный в прошлом году беспрецедентный объем закупа. Цена за 1 кг винограда установлена в размере 150 драмов для филиалов в Армавире и Айгаване и 140 драмов для филиала Тавушской области вместо прошлогодних 145 и 135 драмов соответственно.

Отметим, что Ереванский коньячный завод закупает исключительно те технические сорта винограда, которые предусмотрены для производства армянского коньяка в законодательном порядке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКОНОМИКА ПРОДОЛЖАЕТ ПЯТИТЬСЯ
      2021-11-25 13:37
      1780

      Промышленность едва дышит, а строительство ставит все новые антирекорды Плохая новость для правительства и, в частности, для невежд из кабинета Пашиняна и "рюкзаков" из карманного парламента, продолжающих морочить всем голову своими дезориентирующими и никак необоснованными прогнозами. 25 ноября с.г. Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 10 месяцев этого года (январь-октябрь) в сравнении с тем же периодом прошлого года…

    • МИРАЖ ВСЕОБЩЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ
      2021-11-25 10:21
      1732

      Фонд "Луйс" исследовал результаты экономической политики правительства В конце июля 2018 года Никол Пашинян дал свою первую пресс-конференцию на посту премьер-министра.

    • ГОРНЫЙ БИЗНЕС: НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ И СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
      2021-10-08 10:00
      2099

      "Под раздачу" правительства попали даже самые крепкие сектора индустрии "ГА" уже сообщал о макроэкономических показателях Армении за прошедшие 8 месяцев этого года. В частности, указывалось, что прирост объема промышленной продукции в денежном выражении за 6 месяцев с.г. составил всего 2,1%, за 7 месяцев прибавил… ноль, а за 8 месяцев и вовсе упал до 1%. Сегодня поговорим о состоянии промышленности Армении более подробно, так как Статкомитет Армении опубликовал подробную разбивку по теме…

    • НОСТАЛЬГИЯ ПО КРУПНЫМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРОЕКТАМ
      2021-09-30 11:27
      1838

      У нас ежегодно "вводится в строй" по одному золото-аффинажному заводу Сегодня Армения нуждается в крупных проектах, причем, в первую очередь, производственных, промышленных. А послушать наших чиновников, так речь в лучшем случае идет о туризме, планах по строительству рекреационных и развлекательных зон, о солнечных электростанциях и, как вишенка на торте, создании квазинационального авиаперевозчика на пару с "Эйр Арабия". Причем все это пока в основном на уровне словесных упражнений. Между тем, мы уже лет 8-10 говорим о двух масштабных производственных проектах, которые никак не воплощаются в жизнь.