Последние новости

Полезный спарринг

Сборная Белоруссии по боксу, проводящая учебно-тренировочный сбор в Армении, в столичном спортзале общества "Динамо" провела товарищеский поединок с армянскими боксерами. По окончании спарринговых боев пресс-служба Федерации бокса Армении побеседовала с наставниками обеих сборных.

Главный тренер сборной Белоруссии Константин Соколов отметил, что сборы и спарринги оказались весьма полезными для его подопечных. "Мы приехали в Армению, чтобы проверить функциональное состояние наших боксеров в условиях горного климата. Вместе с нами находится врач, который сразу после тренировок обследует спортсменов. Должен сказать, что горы Цахкадзора являются прекрасным местом для тренировок, и это уже положительно сказывается на спортивной форме ребят. Уедем отсюда в хорошем функциональном состоянии и начнем работать над улучшением тактики и техники", - сказал К.Соколов. Белорусский тренер также отметил, что впечатлен армянскими спортсменами. "У вас хорошие боксеры, которые очень старательно работают на ринге, а трудолюбие – очень важный фактор. Яснее ясного, что армянских боксеров ждет большое будущее", - подчеркнул К.Соколов.

В свою очередь главный тренер сборной Армении Давид Торосян отметил, что спарринги оказались полезными и для его команды. "Поединки с белорусами показали, что наши ребята хорошо готовы, как физически, так и тактически. Немного не хватает опыта, но мы постараемся это восполнить подобными встречами и международными турнирами", - сообщил Д.Торосян. Ближайшей пробой сил для армянских мастеров кожаной перчатки станет турнир имени Вачика Мкртчяна, который пройдет с 18 по 23 ноября в "Динамо".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ДЕЛА У АРМЯНСКИХ ФУТБОЛИСТОВ В КЛУБАХ?
      2021-01-18 16:40
      308

      Футбольный сезон плавно перекочевал из 2020 года в 2021. В одних странах сейчас идут национальные чемпионаты, а в других продолжается межсезонье. Давайте сделаем небольшой обзор того, как складываются дела на клубном уровне у основных футболистов сборной Армении.

    • ГАНДБОЛЬНЫЙ САМСОН
      2021-01-18 13:51
      375

      Игрок сборной ДР Конго по гандболу Готье Мвумби стал настоящей звездой социальных сетей после первого тура группового этапа чемпионата мира по гандболу в Египте. В матче с Аргентиной, он моментально приковал к себе внимание зрителей своей комплекцией. Судя по информации из трансляции, Мвумби весит 110 кг.

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      434

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • Эрик АСАДУРЯН: "ГОРД, ЧТО ИГРАЛ ЗА СБОРНУЮ АРМЕНИИ"
      2021-01-16 18:18
      663

      Французский футболист Эрик Асадурян, игравший во второй половине 1990-х годов за сборную Армении, в интервью ФФА TV рассказал о выступлении за национальную команду своей исторической родины.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРТУР АБРАХАМ ПОКИДАЕТ РИНГ
      2021-01-18 09:26
      434

      Известный боксер Артур Абрахам официально заявил о завершении своей карьеры на профессиональном ринге. Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и в среднем весе по версии IBF в беседе с NEWS.am Sport сообщил, что хочет проводить больше времени с детьми и родителями.

    • ГИМНАСТЫ, БОКСЕРЫ И ПАУЭРЛИФТЕРЫ ЗАВЕРШИЛИ СЕЗОН
      2020-12-22 14:45
      3486

      В условиях пандемии коронавируса сезон завершили армянские гимнасты, боксеры и пауэрлифтеры. Первые сделали это на международном уровне, приняв участие в 27-м международном турнире "Кубок Михаила Воронина", а боксеры и пауэрлифтеры провели чемпионаты республики в различных возрастных категориях.

    • AIBA ПЫТАЕТСЯ ВЫЖИТЬ – УДАСТСЯ ЛИ?
      2020-12-15 10:10
      1289

      12 декабря Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) провела выборы президента в онлайн-формате. Им стал генеральный секретарь Федерации бокса России и вице-президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Умар Кремлев.

    • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
      2020-11-23 12:30
      2765

      В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.