Последние новости
0
1165

Пресс-конференция Бернара Шалланда после матча с Португалией

- Поздравляю сборную Португалии, она очень хорошо выглядела сегодня вечером. Хочу поздравить также свою команду. Ребята боролись, хорошо настроились на игру. Да, Португалия классная команда, но мы пропустили нелепый гол, не сумев вынести мяч из штрафной площади. Мы можем достичь лучшего результата. Нынешним я разочарован, но уверен, что у нас хорошее будущее.

- Насколько изменились ваши планы после травмы Грайра Мкояна?

- Нет, эта травма не сказалась. Тарон Восканян провел хороший матч против Сербии. Мкоян долгое время не играл. У меня был выбор кого заиграть, и я выбрал Восканяна. За исключением эпизода с голом, я доволен его игрой. Надо также отметить, что Мкоян сказал мне, что не готов на сто процентов.

- Может, настало время пригласить новых игроков в линию обороны? Вы знаете, о ком идет речь (вероятно – Денисе Тумасяне. – "ГА").

- На данный момент наша проблема не только в обороне. Нам не хватает созидательных действий. Эти действия должны начинаться от ворот и заканчиваться в линии атаки. Мы можем держать мяч, действовать более удачно. Нужно действовать более быстро. Быстрее переходит к атакам, удачно взаимодействовать при помощи длинных передач.

- Вы говорите, что пропустили нелепый гол, но соперник имел большое территориальное преимущество.

- Вы знаете, кем является сборная Португалия в Европе? В ее составе есть игроки мадридского "Реала". Нормально, что соперник владел инициативой. Португалия всегда играет в атакующий футбол и вынуждает соперника защищаться. Было бы интересно, если этот вопрос прозвучал при счете 0:0.

P.S. В конце Бернар Шалланд выступил с заявлением, сказав сердитым тоном следующее: "Я очень уважаю Португалию, но когда мы приехали сюда, нам не предоставили хорошее поле, сообщив, что на нем тренируется сборная Португалии. Кроме того, сегодня мы с опозданием приехали на игру, поскольку водитель автобуса и полицейские не знали дороги. Нас кружили по городу 40 минут. Я очень сердит, такое Португалии не подобает. Так нельзя". (armsport.am).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИЗБИЕНИЕ В ПАЛЕРМО: НАСЛЕДИЕ ПРОШЛОГО ИЛИ ЗАЛОГ БУДУЩЕГО?
      2019-11-19 15:58
      120

      Сборная Армении по футболу в заключительном матче отборочного цикла ЕВРО-2020 в группе "J" с разгромным счетом 1:9 уступила сборной Италии.

    • ТРЕНЕРСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДЗЮДО
      2019-11-19 10:07
      138

      16 ноября состоялось заседание Федерации дзюдо Армении, в ходе которых были назначены тренеры сборных, председатель судейской комиссии и спортивный директор. 

    • ЭЛЛИНЫ УЕХАЛИ С ПОБЕДОЙ
      2019-11-16 12:24
      637

      Матч в Ереване между сборными Армении и Греции в рамках группы "J" отборочного турнира ЕВРО-2020 не имел интереса с точки зрения борьбы за путевку ф финальный этап чемпионате Европы.

    • Абраам ХАШМАНЯН: "НУЖНО РЕАЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ"
      2019-11-15 04:47
      853

      В предпоследней игре отборочного цикла ЕВРО-2020 сборная Армении 15 ноября примет команду Греции (Ереван, стадион "Республиканский", 21:00). Накануне матча пресс-конференцию провел главный тренер нашей сборной Абраам Хашманян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ